首页 > 数码 > 关键词 > HTC最新资讯 > 正文

在德国开奔驰的出租车司机:居然还在用10年前的HTC HD2

2018-10-16 17:11 · 稿源:快科技

你手头还有年龄超过10岁、仍能服役的手机吗?

知名爆料人、WinFuture联合创始人Roland Quandt是一名德国记者,他在推特分享见闻,15号这天在柏林街头打了辆崭新的出租车,上车后惊讶的发现,驾驶位支架上固定的手机居然是HTC HD2(从内饰判断,该车大概率是奔驰)。

HTC HD2发布于遥远的2009年,4.3寸的它当时算大号手机,最初预装的是Windows Mobile 6.5系统。不过,HD2后来以“刷机神器”落幕,因为它后续被玩机爱好者折腾到通刷Windows Phone/Windows 10 Mobile、安卓(最高7.0)等。

据Roland了解,这台HD2是出租车公司要求每位司机购买的,主要是推广官方APP客户端。其实,时过境迁,出租车公司也推出了新型号,只是需要另加价购买,有些不愿破费的司机就继续将HD2沿用下来了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营 违规将严肃处理

    昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 滴滴出行:任命石东海为出租车事业部总经理

    今日,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰、战略分析负责人徐雯向石东海汇报。

  • 高德打车广州地区上线自动驾驶出租车 首月免费人人可用

    无人驾驶出租车,其实离我们生活也没那么远。随着技术的发展,以及更多的商业公司的加速入局,无人车已经出现在我们生活中,开始为我们提供出行服务。6月23日消息,高德打车宣布,同自动驾驶出

  • 高德打车:多城高考考生可预约考试当日爱心出租车免费接送

    今日,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动。北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。

  • 滴滴升级出租车事业部是怎么回事?滴滴出行最新消息

    6 月 15 日,滴滴出行为了 「为了进一步推动出租车行业创新融合发展,帮助司机提升接单效率,让乘客获得更优服务」,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整,任命石东海担任出租车事业部总经理,向 CEO 程维汇报;同时兼任普惠产品技术负责人,向 CTO 张博汇报。

  • 滴滴出行:升级出租车事业部组织架构任命石东海为总经理

    滴滴出行今日公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。据悉,石东海于2015年加入快的打车,任出租车技术负责人,滴滴与快的合并后,历任代驾、品质出行事业群及普惠出行事业群等产品技术负责人。调整后,滴滴出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰?

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营,6月15日起暂停运营

    北京市交通委在6月15日发布通知,继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。通知称,为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,从6月15日起暂停出京业务。

  • 出租车跑60万公里不用修!EA211发动机有多牛 大众官方揭秘

    国内能够见到的最多的出租车,大众牌肯定算是一个。并且,不管是上汽大众的桑塔纳还是一汽大众的捷达,都搭载了大众集团下的EA211发动机。日常中,我们能经常看到,大众出租车经常跑出五六十万

  • 滴滴计划到2030年在其平台上运营100万辆自动驾驶出租车

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)有消息称:滴滴计划到2030年在其平台上运营100万辆自动驾驶出租车。

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

    昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。

  • HTC新机发布会官宣:6月16日见

    近日,HTC在官网挂出了一张全新海报,预告将于6月16日举行“1+1无限可能”发布会!海报上有一款手机若隐若现,如无意外,这次发布会应该就是HTC全新手机发布会。至于这款新机是谁

  • HTC U20 5G、Desire 20 Pro正式发布

    DoNews 6月16日消息(记者 刘文轩)许久未公布新机的HTC今天正式发布第一款5G手机HTC U20 5G,一同发布的还有4G中端手机Desire 20 Pro。HTC U20 5G搭载高通骁龙765G,支持原生双模5G连接,配备6.8英寸屏幕,5000mAh容量电池,售价只要18990元新台币(约4130元人民币),成为目前台湾市场最便宜的5G新机。HTC U20 5G背部搭载4颗镜头,分别是4800万像素/f1.8光圈标准镜头、800万像素/118度超广角镜头、超微距20mm镜头、200万像素景深

    HTC
  • 助力合作伙伴,HTC VIVE 2020行业生态大会带来企业新动力!

    2020年6月16日,全球沉浸式科技创新领袖HTCVIVE举办了以“共聚后常态,憧憬新未来”为主题的2020行业生态大会。众多HTCVIVE的合作伙伴参与了此次盛会,现场数百名观众与业内大咖们共聚一堂,畅谈后疫情时代下VR行业应用领域面临的新机遇与新挑战。这是今年年后VR行业首场重量级线下会议,主办方HTCVIVE以及承办方VRCORE都期望在这样一个特殊的时期,通过这场大会提振行业信心,助力合作伙伴摆脱疫情带来的影响,快速重回正常的发展

  • HTC将在6月16日举办发布会 Desire 20 Pro有望亮相

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)此前有报道称,HTC可能会在7月推出旗下首款5G手机,并且会在6月推出Desire 20 Pro。据ePrice报道,HTC已经向台湾媒体发出邀请函,宣布将在6月16日举办“1+1 无限可能记者会”。邀请函中的图片已经被放在HTC官方论坛首页,从图中可以看出,HTC似乎打算推出两款手机,所谓的“1+1”很可能就是指一款5G手机和Desire 20 Pro。从海报中的手机轮廓可以看出,位于前方的手机正面左上角有一个摄像头打孔,

  • 一嗨租车靠谱吗,让我来告诉你答案

    随着现如今生活水平的提高和各种压力的增大,越来越多的人会通过户外的方式来放松解压,而自驾出游就是最好的方式之一。逢着节假日,约上三五好友或家人,来一场轻松自在的自驾游最合适不过了。而选择自驾出游,面临的就是选择什么样的租车平台,哪些租车平台是比较靠谱的。大众可能听说多一点的就是一嗨租车了,而至于一嗨租车靠谱吗,说实话对于那些没有尝试过的人来说真的会担心被坑。其实,一嗨租车作为租车行业内的领军品牌,

  • 1嗨租车,自驾出游的最佳选择

    1 嗨租车作为一家专业的汽车租赁企业,从创立初期, 1 嗨租车就一直秉承着“改善国人出行方式,,化社会资源配置”的使命,努力为个人和企业用户提供短租、长租以及个性化定制等多项租车服务,引领着租车行业的发展。多年来,通过其高效、专业、贴心的服务赢得了广大用户的喜爱与信任。发展到现在, 1 嗨租车在国内设立的线下服务网点已经达到 6000 多个了,所提供的租车业务已经覆盖了 450 多座城市,成为许多知名企业和私人用车?

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • HTTP和HTTPS是什么?

    我们都知道使用浏览器访问一个网站页面,需要知道该网站的域名,例如访问百度知道,在浏览器的地址栏中我们会看到一串URL。网站的URL会分为两部分:通信协议和域名地址。域名地址都很好理解,不同的域名地址表示网站中不同的页面,而通信协议,简单来说就是浏览器和服务器之间沟通的语言。网站中的通信协议一般就是HTTP协议和HTTPS协议。两者分别是什么,有什么区别呢?HTTP协议HTTP协议也就是超文本传输协议,是一种使用明文数据?

  • 一嗨租车靠谱吗,带你畅玩一夏

    随着现在人们工作压力、经济压力、家庭压力等逐渐增大,越来越多的人希望在休闲时间偶尔有自己的空间,也有越来越多的人会趁着不忙碌的周末或节假日出去游玩一趟,放松身心,同时去看看祖国的大好河山。而这个时候,一嗨租车的作用就完全体现出来了,不仅帮你解决出行困难,更帮你解决路线规划,保你出行无忧。想去一嗨租车,但是又想知道一嗨租车靠谱吗,我们一起来看看一嗨到底怎么样。一嗨租车除了在自驾中给用户提供旅游相关服

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天