手机中国慈善义拍明日开启 精彩不容错过!

2018-08-20 15:38 稿源:手机中国  0条评论

  转眼时间来到了8月20日,距离手机中国慈善义拍活动仅剩一天了。手机中国红慈善活动已经走过了五个年头,今年手机中国红慈善项目的口号是“用爱筑心家”,为孤儿们带来礼物、送去希望。慈善义拍将于明天正式举行,让我们先来了解下详细信息吧!

  首先需要明确的是参与地点和方式,我们依旧会在手机中国官微举办拍卖活动、采用拍卖的方式进行。接下来我们就为大家介绍下此次参与拍卖的手机品牌和机型吧!提供拍卖机型的厂商分别有:360手机、锤子、国美、黑鲨、酷比、美图、Nokia、努比亚、糖果手机、vivo、一加、中兴。在此也对他们表示最衷心的感谢。

  此次参与拍卖的手机们可以说是阵容强大,有搭载了升降镜头的黑科技神机vivo NEX、情怀大厂新作Nokia X6、国产旗舰代表“西装暴徒”一加6、游戏手机代表黑鲨和努比亚红魔游戏手机战地迷彩版、以及小姐姐们最爱的拍照神机美图T9、还有千元全面屏良品坚果3等等。

  除了义拍,我们还联合回收品牌噢啦推出了“以废代捐”的活动。用户通过环保回收获得的噢啦豆奖励,可直接在平台上支持公益。本次活动噢啦会根据用户回收所获得的噢啦豆,按照噢啦平台规则折算成现金,用于支持中华少年儿童慈善救助基金会的“孤儿圆梦红包”公益项目。不知道大家看完有没有心仪的机型呢,如果有明天一定要来参与义拍,物美价廉的手机等你哦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭