华为7款老机型正式升级EMUI 8.0 Mate 8/P9获更新

2018-06-30 12:40 稿源:快科技  0条评论

在众多国产手机ROM中,华为EMUI对于新版安卓系统的追随一直位居国产厂商前列,比如EMUI8.0就率先在国内应用了安卓8.0底层系统。与此同时,EMIUI对于老机型的照顾也有目共睹,很多两三年前的老机型依然能获得最新版本升级。

今天,华为手机宣布,EMIUI 8.0今日起正式面向老机型推送更新。6月30日起,华为Mate 8、P9、P9 Plus、荣耀8、荣耀V8、荣耀NOTE8、荣耀畅玩6X在内的七款机型,可以进入“会员服务”升级,依次选择“服务”-“升级尝鲜”进行手动升级。每款机型开放20000升级名额。

上述机型中,华为Mate 8资历最老,该机于2015年11月在上海发布,首发预装的还是基于安卓6.0操作系统的EMUI 4.0系统,如今成功完成安卓6.0到8.0,EMUI 4.0到8.0三次大版本的跨越。

升级EMUI 8.0之后,这些老机型可获得语音助手、智能识屏、智能助手、智能推荐等智慧服务,还有悬浮球导航、语音转文本、查找我的手机等新特性。

与此同时,获得升级后,上述老机型的性能也将得到提升,卡顿和丢帧优化50%以上,部分机型卡顿优化达到100%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多