首页 > 数码 > 关键词 > 华为P10最新资讯 > 正文

迪信通7月高端手机销量报告:华为P10无悬念夺魁

2017-08-30 15:21 · 稿源:互联网

近日,迪信通联合零点有数发布《 2017 年 7 月迪信通全国手机零售报告》,报告显示, 2017 年 7 月,华为占据迪信通全渠道销量排行榜的首位,份额为21.1%。与此同时,华为P10 成为3000- 3500 元档位市场的销量榜首。

事实上,这已是华为P10 连续数次占据中高端市场的销量榜首,在月初市场研究机构提供的国产高端智能机销量排行榜中,华为P10 就曾以绝对的优势登上第一名宝座,并且是连续第三个月登上这一数据的高端智能手机出货量榜首,强劲的市场表现可见一斑。

报告同时指出,观察 2017 年 7 月迪信通全国线下手机零售指数,可预见4G市场趋于饱和,用户换机敏感度转件衰退,预示中国通信用户4G手机更换市场需求基本完成, 2017 下半年手机零售市场依然严峻。在市场饱和高端市场竞争加剧的大环境下,包括华为在内的不少品牌都将发力点聚焦于高端产品市场。但凭借在手机人像摄影、智能交互等诸多方面带来的革命性体验,华为P10 面对新品层出不穷的挑战,仍然持续保有良好的市场反响,实属不易。

作为年度最重磅旗舰产品,华为P10 最受用户青睐的就是徕卡双摄功能。在 1200 万像素彩色和 2000 万黑白徕卡双摄镜头的有力支撑下,无论是黑白摄影还是手机人像摄影,华为P10 都能完成得超乎想象。光学防抖和双摄变焦技术,则为华为P10 带来更加出色的夜拍功能;精确3D面部技术、智能补光和肤质增强技术,再加上大光圈效果,还能轻松拍出从细节到整体都无懈可击的人像摄影佳作。

来自各大电商平台的用户反馈,都反映出他们对华为P10 徕卡双摄、时尚外观以及智能体验方面的认同与肯定。华为P10 所积累的良好口碑,也给产品带来旺盛的生命力,前不久全新推出的华为P10 Plus亮黑色版,就印证了其在用户中的强大号召力,首销当天迅速火爆售罄。而随着华为P10 系列在市场口碑的不断强化,可以预期的是,华为P10 Plus亮黑色版还将继续成为高端市场的时尚风向标。至于 8 月手机市场的销量,华为P10 是否还能继续连冠,不妨拭目以待。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签