首页 > 数码 > 关键词  > 小米Mix最新资讯  > 正文

小米CES2017美国首秀!白色版小米MIX正式发布

2017-01-06 09:12 · 稿源: 百事网科技

1月6日消息,美国当地时间1月5日上午,小米科技在CES2017完成首秀,包括白色版小米MIX、极窄边框以及分体式设计的小米电视4、小米路由器HD等多款新品悉数亮相。这样的发布节奏也从侧面体现出小米2017进军国际市场的姿态。

此前在网络上传闻已久的白色版小米MIX在今天正式亮相,机身和中框依旧采用陶瓷材质,采用日本进口原材料以实现白色质感,工艺难度相比黑色版要更高一些。

大家最关心的版本和价格方面,白色版小米MIX仅有4GB+128GB标准版可供选择,并没有6GB+256GB的尊享版。这款新品将于今年晚些时候在国内上市,目前具体价格暂未公布。

作为小米向中高端市场进军的标志性机型,白色版小米MIX最突出的仍然是高达91.3%屏占比的“全面屏”设计,前置摄像头被转移到机身右下角,采用了悬臂梁式压电陶瓷声学系统代替传统听筒,以超声波距离感应器取代距离传感器,从而将机身额头最大限度压窄。

配置上,白色版小米MIX与普通标准版无异,搭载高通骁龙821处理器,4GB运行内存,128GB机身存储,6.4英寸2040*1080分辨率17:9 LCD屏幕,前置500万像素摄像头,后置1600万像素摄像头,电池容量为4400mAh,支持双卡双待以及QC3.0快速充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米最美手机!白色版小米Civi曝光

    1月6日消息,有爆料称小米Civi有一款白色版本已在路上,具体上市时间暂时不得而知。目前小米Civi有闪闪黑、轻轻蓝和怦怦粉三种颜色,起售价2599元(8GB+128GB),每一款颜色都极具辨识度,是小米史上最美手机,白色款同样值得期待。该机最大的看点是轻薄、高颜值,它的厚度只有6.98mm,重量为166g,在轻薄机身下小米Civi塞进了4500mAh大电池,同时做到了55W快充支持,重度用户使用一天无压力。而且小米Civi使用了丝绒AG工艺,相比?

  • 小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP

    去年小米推出了与Mi Mix Fold捆绑的专有Surge C1 ISP芯片,根据泄露的源代码,即将推出的Mix 5 Pro可能会使用第二代Surge芯片目前还不清楚浪涌C2将带来什么样的特殊功能,甚至有可能手机将与当前浪涌C1 ISP一起上市。可以肯定的是,标准混音5不会获得C2来自小米的报告还详细介绍了两款Mix 5设备的摄像头传感器。据说,Pro采用了一个支持50MP OIS的主摄像头,再加上一个48MP 5x长焦镜头和48MP超宽摄像头。然而,非专业版将满足于一?

  • 小米MIX5 Pro曝光:自研澎湃C2 ISP加持

    不同于小米11,小米12系列首发仅有两款,看起来这一代数字系列的产品策略发生了比较大的变化,所以,所谓小米12 Ultra”被小米MIX5 Pro取代的爆料似乎并非危言耸听”。日前,有博客晒出所谓小米MIX 5 Pro的相关代码信息,内容显示,摄像头部分出现了MIPISEL”字段,此前只在MIX Fold上见过,猜测对应的是小米自研澎湃ISP。由于是换代产品,合理的答案可能是澎湃C2芯片。关于小米MIX5 Pro的相机参数,传言是5000万像素光学防抖主摄?

  • 小米MIX新机曝光:2K高刷折叠屏、ID设计大改

    小米在去年正式发布了首款折叠屏旗舰手机,是由于方案比较老旧,并且在设计和配置上略微缺乏一些新意,市场表现并不太过出色...而近期不断发布的全新折叠屏旗舰,在实用性、配置、设计方面都更加成熟,但是售价却也相应较高,不少用户开始期待小米的第二代折叠屏手机...今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站就公布了该机的最新消息,他透露:目前基于sm8450的l18的2K高刷内屏比例更方了,所以外屏比例也接近于正常手机,比例和刚发布的MagicV比较像,外屏也换成了玻璃,新铰链折痕控制更好了...同时在内部的大屏幕上,也将弥补之前产品的遗憾,带来高刷的2K分辨率屏幕,带来更高很好的大屏使用体验,折痕控制也更加出色...相应的这也能降低一些成本,可能会再次刷新折叠屏手机的价格底线,加上最新优化的各种技术和配置,应该会大幅扭转之前的口碑,值得期待...

  • 自研芯片加持!小米MIX 5曝光:大底全焦段镜头、有望与徕卡联名

    目前,小米手机的产品规划非常清晰,上半年主力数字系列旗舰,下半年则是MIX系列旗舰。其中,数字系列旗舰将主打水桶级体验,在各方面的规格基本都是行业顶级配置,而MIX系列则主打科技探索,主要面向一些发烧友等人群,在某些方面可能并不全面,但是会带来探索性的技术,比如屏下前摄、自研芯片等等。今晚,有爆料就提到了新一代探索旗舰MIX 5的相关信息,爆料者透露出:大底全焦段影像和不错的快充续航方案,联名合作也有逼格”。这就意味着MIX 5会在影像和快充方面带来新的探索技术,并且拍照方面可能会拥有大厂联名,结合此前多方面出

  • HDMI2.1a规范将在CES 2022正式发布 取代HDMI2.1规格

    在即将在1月份举办的CES2022大展期间,HDMI Licensing Administrator 组织确认将会发布 HDMI 2.1a升级版标准规范,新的规范将取代 2017 年推出的 HDMI 2.1 规格。

  • 小米MIX 4领先对手一年!谷歌屏下摄像头技术曝光

    今年中兴、小米、三星等厂商相继推出屏下摄像头手机,相关机型分别是中兴Axon 30屏下版、小米MIX 4和三星Galaxy Z Fold3等,其中小米MIX 4是国内第一款采用双曲面形态的屏下摄像头旗舰。为了实现无刘海、无挖孔的真全面屏形态,小米屏下摄像头技术采用全新自研像素排布,通过子像素的间隙区域让屏幕透过光线,从而让每个单位像素仍旧保留完整的RGB子像素显示,不牺牲像素密度。相比普通方案,小米屏下摄像显示区域实现与正常显示区

  • 小米MIX FOLD折叠屏曝光:手写笔能像iPad那样吸附到手机上

    12月30日消息,xiaomiui.net曝光了小米MIX FOLD折叠屏系列专利。专利显示,小米MIX FOLD系列折叠屏支持了手写笔,而且这支笔可以像iPad那样吸附到手机上。众所周知,苹果新款iPad侧边有磁力接点,Apple Pencil手写笔可以吸附到iPad上,预计小米MIX FOLD折叠屏系列也会采用类似的方案来实现手写笔吸附。爆料称该专利指向的折叠屏是小米MIX FOLD 2,新品预计会在2022年登场。此前的爆料信息显示,小米MIX FOLD 2最大的升级点之一是屏

  • CES 2022:索泰发布ZBOX Magnus EN173080C迷你PC

    作为小尺寸(SFF)PC 市场的主要参与者之一,索泰(Zotac)在 CES 2022 期间刷新了 ZBOX Magnus 产品线。虽然高度仅 62.2 毫米(2.45 英寸)、体积更是只有 2.65 升,该公司还是巧妙地为 EN173080C 机型塞下了英特尔 Tiger Lake 移动处理器 + 英伟达 Ampere 独显。(来自:Zotac 官网)处理器方面,ZBOX Magnus EN173080C 准系统选用了 8C / 16T 的 11 代酷睿 i7-11800H 标压处理器(2.3 ~ 4.6 GHz,TDP 45W)。独显部分选用了英伟

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天