首页 > 数码 > 关键词  > 魅蓝5最新资讯  > 正文

魅蓝5成天猫双11必买 iPhone颜值+指纹长续航

2016-11-11 17:27 · 稿源:站长之家用户

魅蓝5成天猫双11必买 iPhone颜值+指纹长续航

目前,双11购物已经进入中段,很多朋友已经买到自己心仪的商品坐等快递了。而在今年的手机市场之中,不少商家和单品都得到了高度的关注。双11零时过去仅58分05秒,魅族魅蓝5销售额成功突破亿元,成为双11其中一款最快破亿元的单品。采用经典的聚碳酸酯材质打造的魅蓝5延续了魅族一贯的高水准设计,颜值可媲美iPhone7。小魅蓝中首次加入指纹识别的魅蓝5使用便利性大大提升,由于安装了3070mAh大容量电池,魅蓝5续航不一般。再加上仅699元的起售价,魅蓝5的大卖其实也合情合理。

作为一款面向年轻用户市场的新品,魅蓝5加入了冰河白、薄荷绿、宝石蓝、磨砂黑及香槟金5个颜色,非常符合年轻用户的口味。通过在打孔上应用的CNC工艺以及重新打磨的机身角度,5.2吋魅蓝5的手感和质感都有了不少提升。值得一提的是,拥有磨砂黑配色的魅蓝5颜值与iPhone7非常接近,确实非常好看。

采用八核64位处理器,2GB/3GB运存,16GB/32GB储存,摄像头像素为1300+500万,支持指纹识别,可实现最快0.2秒指纹解锁,同时支持支付宝、微信指纹支付。为改善新品的续航,魅族为魅蓝5安装了3070mAh电池,官方数据称可以实现长达66小时的音乐播放,相信中度使用一天不成问题。

目前,在魅族官方旗舰店购买魅蓝5搭配EP21HD耳机可以享受价格优惠,仅818元即可入手,可以一步到位满足需要耳机的朋友需求。

同时为了提升双11期间魅族商品的到货速度,魅族在双11之中也能享受与顺丰速运合作的魅族专线,通过全新的mArrive快递模式,可以实现周边11个城市即日送达,105个城市次日送达,效率极高。新机开售仅57分钟后,就已经有用户收到魅蓝5新机快递,不可谓不惊人。拥有这么快捷的物流速度,相信有意购买魅族的朋友也可以更加放心地买买买了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 升不了iOS 15的iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • 九月累积更新KB5005565存在多个问题:应用无法正常打开/关闭等

    适用于 Windows 10 21H2/21H1/20H2 功能更新的 KB5005565 存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个 BUG,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新 KB505565 之后,包括 Intel 720 芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:“英特尔驱动程序会抛出一个‘Code 10’的错误,故障是‘POWER FAI

  • iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

    苹果iOS15系统已经正式推送更新,今年的iOS15对比上一个iOS14加入的新功能并不算多,但对很多功能都进行了优化,并且还有一个文本识别功能,那么iOS15到底值不值得升级呢,我们来一起看下吧。

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

  • iOS 15.1和iPadOS 15.1预计将于10月25日发布

    苹果的iOS 15开局不稳,用户报告了大量bug,其中最值得注意的一个bug阻止人们通过Apple Watch解锁手机。苹果公司已经通过即将发布的iOS 15.1版本解决了这些投诉,该版本目前正处于测试阶段,但Twitter用户@Robertcf已经获得了苹果产品安全团队成员关于最终版本发布日期的确认泄漏的电子邮件,说明10月25日iOS 15.1发布(来源:@RobertCFO)根据泄露的电子邮件,iOS 15.1和iPad OS 15.1将于10月25日发布——正好是10月18日苹果"释放

  • 苹果iOS 15.0.1发布后:关闭iOS 5验证 不允许用户降级

    继10月1日发布iOS 15.0.1后,苹果已停止签署iOS 15.0,即之前在9月20日公开发布的iOS版本。随着iOS 15.0不再被签署,如果你已经更新到iOS 15.0.1,就不可能降级到该前者。苹果上周也停止签署iOS 14.8,这意味着iOS 15.0.1是目前唯一公开可用的iOS版本,已经升级到iOS 15的人无法降级到iOS 14。iOS 15.0标志着一个重要的版本更新,引入了专注模式、实时文本、设备上的Siri、iCloud+、Safari的改进,以及更多的细节。iOS 15.0.1对一?

  • 吉利手机来了!工商注册已完成:李书福持股55%

    近段时间,各大互联网、手机厂商跨界造车的消息屡见不鲜,正当互联网巨头冲入新能源汽车市场时,老牌车企吉利却转身下场准备造手机了。在经过多日的吉利造手机”传闻后,今日,由吉利控股集团董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。企查查App显?

  • iOS15实况文本怎么弄 iOS15实况文本怎么打开

    苹果在iOS15系统中加入了一个全新功能“实况文本”,这个功能是可以使用相机,将拍到的图片上的文字直接转换成可编辑的文字,具体要如何操作呢,这里我没来看下方法。

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • 海尔智家Leader冰箱值得年轻人买吗?国庆增幅55%!

    国庆黄金周是选购冰箱等家电的好时机,不少人早就伺机而动。不过,选什么品牌好呢?年轻人一般都是在网上看排名、翻评价,首选海尔冰箱等排名靠前的大品牌。作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,不少年轻人听到Leader冰箱,都会表示不知道、不了解。那么,Leader冰箱怎么样?值得买吗? 10 月 8 日,Leader冰箱公布国庆假期销额战报,数据显示,Leader冰箱国庆期间零售同比增幅55%,这是继 8 月增幅45%、1- 9 月增幅17%后,Leader冰?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天