X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 乐视最新资讯  > 正文

乐视乐2s Pro跑分首曝:15.7万成就新跑分王

2016-08-25 18:59 · 稿源: 驱动之家

临近9月,一大波手机新品上市潮开始向我们汹涌袭来,除了苹果、索尼之外,国内厂商中华为、乐视和魅族也将发布自家的新品,今年的9月份依然会非常热闹。

从目前的情况来看,乐视将于9月6日或者7日召开发布会,发布乐2s和乐2s Pro。值得一提的是,苹果发布会同样也是9月6日或7日,乐视这是要跟苹果展开正面厮杀?

今天下午,有网友在微博中曝光一款型号为X720的安兔兔跑分截图,高达15.7万的成绩吸引了众多网友关注。

据此前安兔兔曝光信息,X720正是乐视即将发布的新品,将搭载骁龙821处理器,产品上市名称或许正是乐视移动总裁冯幸微博小尾巴曝光的乐2s Pro。

此外,乐视还准备一款低配机型,虽然称之为低配但配置缺堪比旗舰机型,将搭载骁龙820处理器,4G RAM,800万+1600万的拍照组合,有网友猜测该机或为乐2s。

今日上午乐视超级手机官方微博还发布了最新的预热海报,表示新品将采用全金属机身材质,并暗示金属也能带来温润如玉的手感。

看看乐视这次能给我们带来什么样的惊喜?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Geekbench基准测试数据库曝光Pixel 6 Pro定制Tensor芯片跑分

    由于采用了性能不济的高通中端骁龙处理器,去年推出的 Pixel 5 系列智能机让消费者大失所望。而定于今秋面世的 Pixel 6 系列智能机,谷歌已暗示它们将搭载旗舰定制芯片。最新消息是,随着发布日期的邻近,有关 Pixel 6 / 6 Pro 智能机的跑分爆料也开始变得密集了起来。早在 8 月份,谷歌就已经分享了有关 Pixel 6 的诸多细节。而其中最引人关注的,莫过于 2020 年开始盛传的定制 Tensor 定制芯片。虽然目前尚不知晓这款 SoC 的正式

  • 鲁大师9月新机流畅榜:OPPO ColorOS 12跑分亮相

    9 月安卓新发布手机流畅榜数据来自鲁大师APP09. 01 日-09. 30 日数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部分机型未联网跑分无法验证,不予收录。 鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测,从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。 因Harmon

  • 运行ColorOS 12的OnePlus 9 Pro国际版曝光 OxygenOS或被抛弃?

    今年早些时候,一加OPPO宣布了将通过合并软件代码库来简化运作。几天前,两家公司宣布了统一化的系统(暂被称作 OxygenOS 2.0),并定于 2022 年向旧款设备推送。通过结合 OxygenOS 和 ColorOS 的优点,其有望为一加用户带来流畅的 UI + 可靠的更新。不过在新系统在 2022 上半年的 OnePlus 10 身上首发之前,已有 Reddit 网友晒出了在 OnePlus 9 Pro 国际版(型号为 LE2121)上运行的、基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 。若爆料

  • 首发AMD GPU!三星Galaxy S22/S22 Pro曝光:全系挖孔直屏

    9月25日消息,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy S22和Galaxy S22 Pro的渲染图。OnLeaks爆料,三星Galaxy S22系列大杯命名为Galaxy S22 Pro,而不是Galaxy S22+。PS:此前Galaxy S20、Galaxy S21系列大杯均是Plus”作为后缀。和Galaxy S21系列中杯大杯一样,Galaxy S22、Galaxy S22 Pro同样是挖孔直屏,前置摄像头居中。核心配置上,Galaxy S22系列首批搭载Exynos 2200旗舰处理器,后者将集成AMD GPU。据悉,三星Exynos 2200芯?

  • Ryzen 6000的RDNA 2 GPU跑分曝光:超过Iris Xe DG1和GeForce MX350

    AMD 即将推出、集成 RDNA 2 GPU 的 Ryzen 6000 Rembrandt APU 已经开始出现在基准测试中,测试结果显示,与英特尔和 NVIDIA 的同类产品相比,性能令人印象深刻。集成 RDNA 2 图形的 AMD Ryzen 6000 Rembrandt APU 在最新基准测试中超过了英特尔和 NVIDIA 的 GPU。AMD Ryzen 6000 系列(也被称为 Rembrandt 系列处理器)整合了 Zen 3+ 核心结构与较新的 RDNA 2(或Navi 2)图形。AMD 较新的芯片将保持与之前的 Cezanne(Ryzen 5000

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

    据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过?

  • Pixel 6 Pro拆装视频曝光:确认包含UWB芯片 配19.26Wh电池

    虽然在前期预热中,Google 分享了大量关于 Pixel 6 Pro 的细节,但近日发表在 YouTube 上的两段视频详细揭示了该旗舰的内部细节。在两段视频分别介绍了 Pixel 6 Pro 的拆解和组装,似乎是为了培训为目的。这些视频似乎不太可能被公开发布,因为它们非常专注于展示如何组装和拆卸手机的具体步骤,不包括任何配音,并且有低质量的图形、文字和音乐的混杂物。尽管如此,这些视频仍然值得一看,因为它们是对智能手机如何实际组装的一个

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 索尼PS5 Pro曝光:处理器大升级、售价超5千

    眼看PS5发布1年了,前不久索尼推出了小改款版本,核心硬件没有任何变动,主要是调整了内部的散热结构,同时外壳螺丝也改为徒手式,方便用户拆机加装SSD。显然,这样的变化只是开胃,爆料好手MLID称,索尼内部正在积极研制PS5 Pro主机。类似于PS4,PS5 Pro预计在PS4发布3年后问世,时间在2023到2024年左右。内部元件上,PS5 Pro的处理器将迭代为6nm Zen3或者5nm Zen4,GPU架构同步换代RDNA3,从而可以具备更强的机能支持8K输出。价?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签