首页 > 评测 > 关键词 > 乐视Max2最新资讯 > 正文

乐视Max2评测:骁龙820+6GB运存性能强劲!

2016-05-23 13:53 · 稿源:凤凰科技

和去年一样,乐视今年又是一口气推出了三款超级手机:乐2、乐2 Pro,以及本文要聊的乐Max2。我们拿到的这款乐Max2为骁龙820处理器+6GB RAM版,也就是顶配版。几天的体验下来,这款手机给我留下印象最深的就是——性能强劲!

乐Max2评测:骁龙820+6GB运存的旗舰

5.7英寸2K显示屏、高通骁龙820处理器、6GB RAM+64GB ROM、800万像素前置+2100万有效像素后置摄像头、双卡双待全网通、USB Type-C接口和耳机等等这些,目前市面上有的豪华配置,你在这款乐Max 2差不多都能够看到。

“硬件堆砌”这招不新鲜,这几年手机厂商玩得乐此不疲,集顶级配置于一身的乐Max 2能否带来同样豪华的体验呢?让我们先从外观说起。

家族式无边框ID 缺了点新意

和iPhone 6S以及三星S7一样,今年的乐Max 2大体上延续了上一代的外观设计,也就是我们所说的家族设计。这种做法除了让人感觉缺了点新意,其实也没有什么不好,真正难得的是在细节上是否有优化改进。

800万像素前置镜头

乐视超级手机“美到让人窒息”的“视觉无边框”设计在去年引发了不小的争议。不可否认,在熄屏状态下,这样的设计确实有着很好的美感,再加上对称式元素的融入,乐Max 2颜值并不低。

隐藏式背光导航键

乐视的这种设计在乐Max2上已经发展到了无边框ID 3.0。怎么说呢?它在细节处理手法上有些不同。主要有两点:1、手机屏幕边缘和中框不在同一平面,屏幕边缘明显收缩;2、玻璃外侧有一层金属包边。这两处优化所带来的好处同样有两个,一是乐Max 2屏幕内黑边明显比上一代有所收敛,二是能够降低跌落的碎屏风险。

支持双卡全网通(不支持存储卡扩展)

上一代的乐Max采用了6.33英寸的显示屏,单手握持的体验并不好,并且因为过窄的边框而容易出现误操作的现象。这一代的乐Max2采用了稍小一些的5.7英寸2K屏,虽然色彩有些偏冷,但是高分辨率却带来了出色的画面显示,并且很少会出现误操作的情况。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀X10 Max将于7月2日正式发布

    DoNews6月22日消息(记者 吴丽)6月22日,荣耀手机官方微博宣布2020年度大屏手机荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。据官方发文称,不负两年等待,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max正式归来。7月2日,让我们一起见证超能大屏,5G风暴!

  • 骁龙690正式发布 高通骁龙690配置、性能参数详细介绍

    6 月 17 日,高通举行了骁龙新品发布会,正式发布了骁龙 690 芯片。这也是高通发布的首款 5G 网络 6 系列芯片。将为低价位智能手机带来对5G网络的支持,采用ARM Cortex-A77 核心,还支持WiFi6 标准。

  • 高通骁龙690正式发布:高通首款支持5G的6系列芯片组

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)高通刚刚发布首支持5G网络的6系列骁龙690。骁龙690采用8nm工艺、搭配X51调制解调器、被视为骁龙675的继任者。这款芯片组将为消费者带来更加优惠的终端设备价格,HMD Global、LG、摩托罗拉、夏普、TCL等厂商都将发布基于该芯片组的产品。骁龙690支持SA/NSA组网和全球6GHz以下5G频段,只是高通尚未确定它能否支持mmWave。外界猜测,这可能也是它与7系列和8系列5G芯片组的区别。除了5G网络外,骁龙6

  • 消息称高通骁龙875芯片组售价可能高达220美元

    6月29日消息,据国外媒体报道,据传,高通骁龙875芯片组的售价可能高达220美元(约合1557元)。近日,一名微博博主爆料称,骁龙875芯片组的价格高达220美元,这一价格差不多占到国产5G手机三分之一的价格了。有传言称,骁龙875预计将集成5G基带X60,支持3G、4G和5G网络连接,并采用5纳米工艺制造,这一工艺能使芯片有更好的性能、更好的能效。据外媒报道,台积电已开始在晶圆十八厂为高通生产骁龙875。该公司预计,会?

  • 2亿定制 荣耀X10 Max屏幕成本公布:能刚太阳的屏是这样来的

    在今天下午的发布会上,荣耀正式推出了荣耀X10 Max手机,这是一款7.09英寸的5G大屏手机,采用了RGBW排列LCD屏。为了这块屏幕,荣耀不惜投入2亿元定制LCD,这才有了正面刚太阳的底气。荣耀X10

  • 千元5G时代来了!一图了解高通骁龙690核心参数

    6月17日上午,高通骁龙6系列首款5G Soc骁龙690正式发布。作为骁龙675的升级版,骁龙690 5G Soc的亮相意味着5G智能终端的价格将会大幅下探。目前骁龙765G、骁龙768G移动平台已经来到了1000-2

  • 主频3GHz+性能大增 高通骁龙865 Plus首发机型曝光

    2020年已经过半,各大品牌下半年的顶级旗舰已经早早规划,除了关注度最高的iPhone 12,三星、华为、小米等高端机已经准备就绪,希望可以抢占先机。目前,环顾安卓阵营,旗舰机清一色的骁龙865

  • 高通骁龙690正式发布:6系列首次5G、6个第一次

    6月17日,高通正式发布了全新的骁龙690 5G移动平台,这也是骁龙8系列、骁龙7系列开始全面普及5G之后,骁龙6系列第一次引入5G,而且使用的是集成式5G。骁龙690 5G第一次集成了专门为其打造的骁

  • 荣耀30青春版官宣:7月2日与荣耀X10 Max同台亮相

    【TechWeb】6月29日消息,根据官方此前公布的消息,荣耀将在7月2日推出全新的荣耀X10 Max大屏5G手机,不出意外的话该机还将成为2020年唯一一款5G大屏手机。现在有最新消息,继荣耀X10 Max之后,近日荣耀手机官方再度宣布,另一款5G新机,号称“颜值与实力并存”的荣耀30青春版也将在同一天与大家见面。从官方同步晒出的预热海报来看,外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀30青春版将继承荣耀30系列的潮美基因,背部后?

  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 7月2日见!荣耀X10 Max屏幕参数曝光:旗舰同款RGBW技术下放

    经过了一段时间的预热,继荣耀总裁透露旗下一款大屏5G手机的存在后,昨日荣耀手机官微终于正式官宣这款全新的荣耀X10 Max大屏新机将于7月2日亮相。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步透露了该机屏幕方面的耕读细节。据知名数码博主@数码闲聊站最新透露的屏幕参数显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用一块7.09英寸水滴全面屏幕,屏幕供应商是JDI,支持100% DCI-P3色域和最高780nit亮度。

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 荣耀X10Max多少钱 荣耀X10Max配置价格汇总

    7月2日下午,荣耀X10 Max手机正式发布,这款手机采用了天玑 800 5G 处理器,1899 元起售,这款手机集成 5G 基带设计,提供 5G 双模 6 频段,以下我们来看下荣耀X10 Max手机的具体配置以及价格。

  • 传高通骁龙875成本激增 明年安卓旗舰手机价格或暴涨

    高通骁龙 8 系列处理器是近年来Android旗舰手机的标准配备。根据Twitter Sleep Kuma爆料,采用5nm制程,也就是预计成为 2021 年安卓旗舰手机配备的高通骁龙875(暂定名称)预计成本比高通骁龙 865 上涨约60%,预计 2021 年安卓旗舰手机价格将继续上涨。

  • 外媒称台积电本月开始生产高通骁龙X60 5G基带 iPhone 12有望采用

    6月19日消息,据国外媒体报道,目前已接近6月下旬,距离苹果通常推出新iPhone的9月已不到3个月的时间,有关新iPhone的各种爆料,目前也层出不穷,加之今年苹果推出的将是多款支持5G网络连接的iPhone,关注度也就更高。在最新的报道中,外媒援引产业链人士透露的消息报道称,芯片代工商台积电将采用5nm工艺,在本月开始生产高通骁龙X60 5G基带芯片,用于今年晚些时候发布的苹果iPhone。外媒在报道中还表示,采用5nm工艺

  • 高通骁龙865+7月亮相:ROG游戏手机3有望继续首发

    【TechWeb】6月27日消息,去年7月,华硕推出了ROG游戏手机2,该机全球首发了骁龙855+移动平台。而在今年6月23日,ROG游戏手机和腾讯游戏联合宣布,将继续于今年7月发布全新的ROG游戏手机3游戏手机,并且近日有知名数码博主表示,高通将在7月推出骁龙865旗舰平台的升级版——骁龙865+。据知名数码博主@i冰宇宙 爆料称,如无意外高通将在7月正式发布骁龙865+处理器,并表示“产品将覆盖下半年各家旗舰机型”。而此前有多方消息称,全

  • 波音737 Max进行首次试飞:为全面复飞做准备

    如果提起737 Max,恐怕不少乘客都会选择逃避,因为之前因为自身问题,它接连出现了几次空难,相当吓人,随后2019年3月后波音在全球范围内将其停止飞行。据美国媒体报道称,美国联邦航空管理局

  • Redmi 10X Pro今日正式首销:搭载天玑820 支持30倍变焦

    【TechWeb】5月26日下午,小米系第一款双5G手机——Redmi 10X正式发布。包括Redmi 10X和Redmi 10X Pro两款。其中Redmi 10X 4G和5G版本此前已开售。现在有最新消息,近日Redmi官方发布预告,全新的Redmi 10XPro版也将于今日0点正式开卖,售价2299元起。外观方面,全新的Redmi 10XPro与此前发售的Redmi 10X基本一致,正面采用的是一块6.57英寸三星AMOLED水滴全面屏幕,分辨率2400x1080,支持DC调光、HDR10+,光感屏幕指纹。机身背部?

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议