首页 > 数码 > 关键词  > 红米Note最新资讯  > 正文

1099元!联想发布金属新机K5 Note:战红米Note 3

2016-01-25 14:50 · 稿源:驱动之家

联想今天悄悄的发布了一款跟红米Note 3死磕的机型,而它就是乐檬K5 Note,其还是首款上市的搭载Helio P10机型。

这款K5 Note外形上跟目前不少千元机很相似,机身背部为金属材质,是三段式设计,提供有指纹识别,配备了5.5寸1080p屏,厚度为8.49mm。

乐檬K5 Note搭载是主频1.8GHz Helio P10(MT6755)处理器(高配版是2GHz),其采用台积电28nm HPC+工艺制造(八核A53),Mali-T860MP2 GPU,支持全网通,最高LTE Cat.6 300/50Mbps和双载波聚合。

此外,这款手机内存组合是2GB RAM+16GB存储(可扩展),摄像头为前置800万像素,后置1300万像素,电池为3500mAh,提供双卡双待、三麦克风降噪、杜比全景声等功能,并且还支持HiFi音效、VoLTE。

最后说说售价,这款手机目前移动版是1099元,后续还会有全网通版本,相比红米Note 3来说,它恐怕会好买很多吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红米note11系列手机发布;自如将承担跑路二房东损失500余万;顺丰发布Q3财报

    10月28日晚间,红米召开note11系列发布会,发布了Redmi Note11、Note11Pro以及Note11Pro+三款手机。Redmi Note11 4GB+128GB 售价1199元、6GB+128GB 售价1299元、8GB+128GB 售价1499元、8GB+256GB 售价1699元。

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • Note 20成绝唱?消息称三星Galaxy Note系列年底停产

    相信很多三星老用户都知道,三星通常会在上半年发布Galaxy S系列,而下半年则会推出Galaxy Note系列,两款旗舰手机交替发布的节奏已经保持了10年之久。不过自从2020年下半年三星推出Note 20系列后,便有爆料称Note系列将全面停产。今日,据媒体ETnews报道,三星Galaxy Note系列将正式退出历史舞台,年底停产。同时,三星还确认Note系列被排除在2022年度手机生产计划之外,理由是可折叠手机的产量增加,而三星计划通过提高工艺效率?

  • Redmi Note 10、Note 11系列该买谁?卢伟冰一句话秒懂

    Redmi Note 11系列发布后,与上一代小金刚Redmi Note 10系列同堂销售。价格上,Redmi Note 10 Pro目前全系优惠200元,到手1499元起。而Redmi Note 11 Pro同样有100-200元的优惠,到手1599元起。这让不少用户在购买的时候犯了难。一般来说,新产品发布后,旧款要么降价销售,要么下架。但上述两代产品价格相差不大,且目前都在热销中。而且让人意外的是,据卢伟冰在微博透露,Note 11 Pro发布后,Note 10 Pro依然销售非常强劲,这也

  • Redmi Note 11系列发布

    10月29日,红米举行note11发布会,发布了Redmi Note11、Note11Pro以及Note11Pro+三款手机。据悉,这是Redmi首次将4000元档高端机型采用的120W快充下放至2000元档,Redmi Note11Pro+首发120W「神仙秒充」。

  • 小米宣布 Redmi Note11 系列首销 1 小时突破 50 万台

    11月1日0点,全新一代Redmi Note11 系列正式开启首销。根据Redmi手机官方公布的数据,首销仅 1 小时,Redmi Note11 全系销量就已经突破 50 万台。

  • Android 12的一个UI 4测试版扩展到Galaxy Note20和Note20 Ultra

    三星决定将One UI4测试版计划扩展到Galaxy S20系列,从在美国购买的设备开始。今天,该公司正在进一步推广安卓12love,为Galaxy Note20和Note20Ultra提供One UI4测试版程序。

  • 小米社区推出Bug反馈奖励榜:最高能拿Redmi Note 11 Pro

    近日,小米正式宣布将推出Bug反馈榜,并公布了11月反馈榜的上榜用户以及奖励,在本次反馈榜上所有上榜的用户都能够获得小米官方提供的奖励,而一等奖则是刚刚发布不久的Redmi Note 11 Pro。在11月,Bug反馈榜的第一名能够获得一台8+128G版本的Redmi Note 11 Pro,而第二名则能够获得一台6+128G的Redmi Note 10 5G,第三名能够获得一台Xiaomi Sound,其他上榜用户能够获得一副Redmi Bud3 耳机。在上榜人数上,11月榜单的第一名被官?

  • 小米在一小时内推出50万台Redmi Note 11设备

    小米上周推出了Redmi Note11系列,配备了三款令人惊艳的智能手机,在第一次抢购时,它们就销售一空。根据官方消息来源,在一小时内售出了50多万套——其中包括正在出售的Redmi Note11,以及预购的Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。新系列产品以极低的价格上市,正好赶上11月11日中国的购物假期,客户立即利用了这一机会。Redmi Note11起价为1199元人民币(约合185美元),具有尺寸为810的芯片组、33瓦的快速充电功能和刷新率为9

  • 小米大批机型将升级MIUI 12.5增强版!Redmi Note 11 Pro、小米平板5等在列

    经过几个月时间的适配,终于有一大波小米、Redmi机型能用上MIUI 12.5增强版稳定版本系统了。根据小米官方人员发布的计划,MIUI 12.5增强版第三批稳定版发版计划在11月12日开始推送,顺利情况下会在12月下旬完成全量推送,包含以下机型:Xiaomi Civi、Redmi 9、Redmi 10X 4G、Redmi Note 11 Pro、Redmi K30至尊纪念版、Redmi 10X、Redmi 10X Pro、Redmi Note 11 5G、小米平板5、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、Redmi K30、小米平板5

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天