首页 > 数码 > 关键词  > 4199元最新资讯  > 正文

死拼iPhone6S!华为MateS登陆日本:4200元

2015-11-28 11:08 · 稿源: 驱动之家

Mate 8虽然已经发布,但Mate S绝不会降价,而且还要在越来越多的国家发售。

现在,华为在日本发布了Mate S,售价与国内保持一致,3GB RAM+32GB ROM的无锁版不含税价格为7万9800日元,折合人民币约4200元,跟国内的4199元基本保持一致。

Mate S配备的是5.5寸1080p显示屏,搭载Kirin 935八核处理器,摄像头组合为前置800万+后置1300万像摄(RGBW传感器),电池容量2700mAh,运行Android 5.1.1系统,支持双卡双待。

需要主要的是,日本无锁版的Mate S支持FDD/TDD双4G网络,同时在1月15日前,乐天商店限量提供Mate S每台减1万5000日元(折合人民币784元)的优惠活动,这样算下来日版Mate S为3400元人民币。

从余承东的表态来看,Mate S和Mate 8的定位是iPhone 6S和iPhone 6S Plus,前者销量已经突破70万台,另外他们还强调,明年超越三星,后面超苹果。

Mate 8

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天