首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

红米Note2不哭!销量曝光:这么多

2015-11-24 14:52 · 稿源: 驱动之家

11月{tag_keyurl_3}2日,小米官方突然宣布,旗下首款支持指纹识别的金属机将命名为“红米Note 3”。这虽然比传闻中的“红米Note 2 Pro”简洁多了,但也同时引来一片惊叹。

要知道,红米Note 2是今年8月13日才刚刚发布的,距今不过三个来月,刚刚百天,下一代就出来了。手机史上似乎还从来没有如此短命的一代产品,尤其是红米Note 2还号称千元旗舰。

不过这并没有掩盖红米Note 2的成功。新品发布会上,雷军公布了一组数据:从8月16日上市开始,到11月23日也就是昨天,红米Note 2上市整整百天,累计销量609万台,收入48.8亿元。

也就是说,一天就卖出超过6万台。

而根据此前数据,红米Note 2上市第一天就售出80万台,半个月150万台,一个月破200万台。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天