首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

MateS压感版图赏:最贵华为手机!

2015-11-20 20:41 · 稿源:驱动之家

抢在iPhone 6S之前发布的Mate S号称是全球首款支持压力触控的手机,可惜iPhone 6S都开卖很长时间了,支持压力触控的Mate S臻逸版还是不见踪影,华为这次只是在纸面上抢了个先。

好在苦等两个多月之后,Mate S臻逸版终于在今天正式开卖了,售价4899元,是目前售价最贵的华为手机。

配置方面,该机采用5.5英寸1080p显示屏,搭载Kirin 935八核处理器,提供一颗800万像素前置摄像头(配备柔光灯)和一颗1300万像素后置摄像头(RGBW传感器),电池容量2700mAh,运行Android 5.1.1系统,支持双卡双待。

那么,该机和普通版的Mate S到底有啥不同呢?来看看IT168带来的开箱图赏吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签