魅族最贵产品暴降:不该堆砌参数

2015-09-20 12:31 稿源:驱动之家  5条评论

不知道大家还有印象否,之前魅族推出了自家有史以来最贵的产品,而这个3699元的MX4 Pro套装,也降价了。

现在魅族官方给出的消息称,MX4 Pro的套装售价将从原来的3699元,降至2999元,其中包含了32GB版本的MX4 Pro和金色32欧版拜亚动力耳机DT1350G。

此外,在今天魅族新旗舰倒计时海报中。他们表示,过去一年染上了堆砌参数的陋习,但丢不掉自省的初心。

魅族曾强调,2K屏、Smartbar、小圆点都是自己犯下的错。对于目前旗舰机选用骁龙810的做法,李楠表示,这是忽悠用户的行为。

对于即将要发布的Pro 5来说,魅族将试图打造一款好用、实用的手机,不追求销量和参数。据悉,该机配备5.7寸1080p屏,搭载Exynos 7420和3/4GB内存,提供2100万像素摄像头、3000mAh电池和指纹识别功能等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多