首页 > 数码 > 关键词 > 盘古最新资讯 > 正文

盘古团队发布XcodeGhost病毒检测工具

2015-09-19 16:01 · 稿源:快科技

XcodeGhost病毒引发iOS开发者及用户恐慌,已知有多款知名应用被感染。针对此,国内知名越狱及移动互联网安全研究团队盘古,紧急开发了一款病毒检测工具,目前已经提供下载链接。盘古团队表示,已经检测到超过800个不同版本的应用感染了XcodeGhost病毒(目前最全),更多的应用仍在检测中。“我们把检测结果化为云端能力, 紧急加班开发了一款病毒检测工具”,盘古团队称。

从说明来看,该工具专门用于检测本机应用是否感染XcodeGhost病毒病毒,云端库会定期更新。请尽量更新所有应用到最新版本,部分应用请耐心等待开发者更新,在此期间请尽量减少这类应用。

盘古团队表示,因为时间比较短, 目前不支持iOS7的用户,会很快发布兼容iOS 7的版本。

经过亲测,高德地图、滴滴出行、铁路12306等经常使用的知名软件也被感染了...

ps.安装之后,需要在通用设置中信任该应用。

下载

https://x.pangu.io/

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网站测速就找ping.cn,一个更加专业实用的ping检测工具

    相信不少网站运营者时常会用到ping操作检测网站速度等问题,不过目前国内很少有专业的ping检测平台,比如监测节点覆盖地区少、覆盖不全面、检测节点不稳定、检测结果不准确、功能少等情况。

  • 美国白宫医生证实特朗普和妻子新冠病毒检测呈阳性

    据央视新闻消息,当地时间 10 月 2 日凌晨,美国总统特朗普通过社交媒体证实自己和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果呈阳性,并将立即开始隔离。

  • 亚马逊:超过 1.9 万名员工新冠病毒检测呈阳性

    亚马逊称,该公司有超过1. 9 万名员工新冠病毒检测呈阳性。亚马逊股价盘后下跌0.3%。亚马逊表示,该公司通过查看其在美国约 137 万名亚马逊和全食超市一线员工的数据,得出了 19816 例新冠肺炎推定或确诊病例的结论。

  • 沃尔玛将测试无人机运送的新冠病毒检测试剂盒

    沃尔玛公司美国当地时间周二表示,将开展一项试点项目,通过无人机向顾客配送新冠病毒检测试剂盒。

  • 亚马逊表示超过19,000名工人新冠病毒检测阳性

    亚马逊周四发布了新冠病毒在其员工中传播的全面数据,首次披露今年有19,000多名工人(占总数的1.44%)受到过感染。 此前,劳工团体、政界人士和监管机构一再要求亚马逊披露工人中Covid-19感染的总数。

  • 时速最高385公里!高速综合检测车试跑合安高铁

    高速综合检测车――是一种综合检测快速铁路和高速铁路质量达标的高速列车,是“体检列车”,作为铁路基础设施综合检测的重要技术装备,为快铁和高铁运营安全评估和指导各铁路局的养护

  • iPad怎么检测电池健康 iPad电池容量怎么查看

    苹果iPad平板、iPhone等设备都有电池健康检测,通常在购买了新机之后,第一步骤就是检查电池的健康情况,如果出现了已经充电多次或者电池健康非100%的情况,那么最好再重新到官方店检测。以下我们来介绍如何查看iPad的电池健康。

  • 专业的壹健康顾问团队只为专业的您

    随着人们生活水平和文化素养的提升,养生的观念逐渐获得大众的认可,壹健康立足男性保健强固,从预防、保健、诊断、治疗、康复等角度为广大的用户提供专业的服务,而这些专业的服务与我们精益求精的健康顾问密不可分。壹健康的健康顾问始终坚持身体力行,时刻以自身健康和行为来影响和改变服务对象。现阶段,有许多的健康行业的从业人员自己本身就存在一些健康问题,更有甚者直接在客户面前暴露自己的健康恶习。壹健康的健康顾问对

  • 付鹏告别李佳琦选品团队,全力发展自己的事业

    9月23日晚上,曾经以李佳琦小助理身份出现的付鹏在其微博上宣布,将告别选品团队,全力以赴发展自己的兴趣和事业。付鹏在微博上表示自己有很多想做的事,也会有新的形式很快会跟大家见面。

  • 国内首家!小米健康新增手机心率检测功能 简单实用

    ​9 月 28 日晚,MIUI官方发布了一张海报,并且配文“明天上午,说一件大家都关心的事儿”,该微博也引发了不少网友的关注,大家猜测,小米健康要出手机心率检测功能了。果不其然, 9 月 29 日适逢世界心脏日,MIUI官方微博发布消息称小米健康·心率检测正式发布。小米也成为国内首家实现系统级心率检测功能的手机厂商,用户可以随时了解自己的心率状况。

  • 小米心率检测发布:无需额外硬件 通过摄像头即可测心率

    9月29日,小米健康升级2.8.6版本,新增心率检测功能,这也是国内首家系统级心率检测。据了解,小米健康心率检测无需额外硬件,通过摄像头即可测量心率。原理方面,通过摄像头旁的闪光灯做持

  • 网易易盾推出在线检测服务,赋能APP隐私合规

    过去一年,不断爆出以下新闻:APP专项治理工作组评估发现81款A存在个人信息收集使用问题侵害用户权益、未按要求完成整改 23款APP被工信部下架工信部下架8款盗取用户个人隐私APP工信部通报101款侵犯用户权益APP:一周内必须完成整改工信部通报58家存在侵害用户权益的APP名单,责令限期整改不少APP运营方由于隐私合规意识淡薄,被要求整改或下架。对于APP运营企业而言,合法收集和处理个人隐私信息成为了业务发展的生命线。针对隐私?

  • 世卫组织:瑞德西韦对新冠病毒几乎没效果

    新冠病毒在全球感染了4000万人了,目前全球的重症及死亡率已经下降了,但还是没有特效药,治疗手段有限,一度被视为人民希望的瑞德西韦也不行,世界卫生组织正式宣布它几乎没什么效果。世卫组

  • 再次中断拍摄:Netflix《The Harder They Fall》一演员检测出新冠阳性

    据外媒报道,尽管电视和电影行业在停产和中断数月后正在慢慢恢复工作,但疫情仍在制造问题并带带来延误。最新的例子就是Netflix的原创西部片《TheHarderTheyFall》,在一名演员被检测出COVID-19呈阳性后该片不得不暂停制作。

  • 小米推新技术!利用手机闪光灯和镜头完成心率检测

    心率监测技术算是一众可穿戴设备厂商关注的重点了,作为普通用户,除非必要,不然对于这个功能,可以说是聊胜于无。 9 月 29 日,小米MIUI公众号推送了一篇文章,文中简单介绍了小米开发的一个新功能——手机检测心率。

  • 钟南山:白云山复方板蓝根对新冠病毒有效 不会乱讲

    10月13日,在白云山板蓝根澳门转化研讨会暨合作签约仪式上,钟南山透露,其研究团队开展一系列体外研究发现,白云山复方板蓝根对新冠病毒有效。他称说话都有根据,不会乱讲。经过十多年的联合

  • 格力获手机外观设计专利授权 AI感知器可检测摔倒

    相比于格力空调,格力手机的销量表现并不突出,但似乎格力仍没有放弃手机业务的意思。日前,格力公布了一项手机外观设计专利,名为“带有感知器图形用户界面的手机(AI)”。该专利于 2020 年 2 月申请,申请号为CN202030054201.6,目前已获得授权。

  • 社交电商平台团队分工、薪资清单

    许多电商创业者,都有一个平台梦,尤其是做个社交电商平台。这几年社交电商平台层出不穷,无数前辈后辈争先涌入这个赛道,包括了各种微商。

  • 知乎上线视频创作工具 将逐步对全部用户开放

    近日,知乎上线了视频创作工具,可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。工具匹配图片后,使用者可再围绕文字内容,对图片和动图进行细致调整。知乎表示,该软件将逐步对全部用户开放。

  • OPPO watch ECG版发布 售价2499元支持心电检测

    今日,OPPO宣布发布OPPO watch ECG版, 9 月 28 日开售,售价 2499 元 。据介绍,OPPO Watch ECG 版支持专业心电检测,成为国内首款通过二类医疗器械注册认证的独立通讯智能手表。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签