首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米美的放大招:年轻人的第一台空调

2015-06-09 15:37 · 稿源:驱动之家

昨天晚上,小米通过智能家庭官方微博预告称,将于今天上午10点开启“ 小米智能新品0元试用”,宣传口号是“炎炎夏日为你吹吹风”。

当时,不少网友猜测小米这是准备推出电风扇的节奏。但事实证明我们小看了小米,他们居然和美的联合打造了一款空调。

据了解,这是一台青春真智能炫彩空调,由小米和美的联合研发,可实现“一步快连”、“一键操作”以及“一手控制”的功能。

该空调甚至还能搭配小米手环使用,设置回家后自动开机、入睡后自动进入睡眠模式等。

既然主打青春,颜色方面肯定会有所讲究,该空调有“冰莹蓝”、“请翠绿”以及“冰莹粉”三种颜色可选,售价为3099元。

在小米酷玩帮目前提供了30个0元体验名额,只要满足要求的小米社区均可均可报名参与。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签