首页 > 数码 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

罗永浩的锤子科技估值4亿7千万

2013-12-17 08:01 · 稿源: 驱动之家

锤子科技获得由紫辉创投领投的总计7000万人民币A轮投资,其中紫辉创投投资4000万,另外3000万来自其他投资方。其实早在数月前罗永浩曾透露,锤子科技完成A轮融资,估值为4亿7000万人民币,但并未对外公布更多的投资细节。

自从罗永浩2012年4月高调宣布要做手机以来,锤子手机一再跳票。在近一年之后,于2013年3月,才迟迟推出了基于Android的深度定制系统Smartisan OS。

从3月到如今年末,除了更新锤子ROM并发布了第一个Android版独立应用——Smartisan Clock外,对锤子手机的问题更是只字未提。

不过近期网友曝出消息称,锤子手机目前已经进入设计试装阶段,预计会在明年初正式对外发布。如果传言是真的,先不论锤子手机好坏,这也算老罗为自己的大话买的一笔账单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技第4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • 罗永浩想回科技圈,交个朋友也有新故事

    从2020年愚人节首播,罗永浩已经做了500余天电商主播,以一出“真还传”故事逆袭,也真称得上是“彪悍的人生不需要解释”。按他的预期,6亿债务将在今年年底还清。

  • 禾赛科技小米追投

    今日,上海禾赛科技有限公司宣布获得来自小米产投7000万美元的追加融资,目前禾赛D轮融资总额已超过3.7亿美元。本轮领投方包括小米集团、高瓴创投、美团和CPE等。

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 小米成立汽车科技公司

    18日,小米汽车科技有限公司成立,法定代表人为雷军,注册资本为10亿元人民币,经营范围包含新能源车整车制造、技术开发等,公司注册地为北京,此前小米曾100亿人民币成立小米汽车有限公司。

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 小米投资瓴盛科技,后者主打SoC手机芯片

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,瓴盛科技有限公司发生工商变更,新增小米关联公司湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)为股东。企查查信息显示,瓴盛科技聚焦消费类手机市场,主打SoC手机芯片,其公司成立于2018年,法定代表人为李滨,注册资本29.85亿元人民币,经营范围包含:与芯片解决方案有关的设计、包装、测试、客户支持及销售等。

  • 雷军看上“机器人的眼睛”!小米7千万美金追投禾赛科技

    快科技获悉,今日上午,禾赛科技宣布获得了来自小米的7千万美元追加融资。加上之前官宣获得的超3亿美元融资,目前禾赛D轮融资总额已超过3.7亿美元,本轮领投方包括小米集团、高瓴创投、美团和CPF等。数据显示,从2017年10月以来,禾赛科技已累计完成了6轮融资,总融资额度超过人民币38.83亿元。禾赛科技2014年于上海成立,致力于做机器人的眼睛”,截至目前,已发展成为全球领先的3D传感器(激光雷达)制造商,企业客户包括理想、?

  • 小米投资铸昊科技,企查查显示其经营范围含汽车及配件销售等

    11月4日,铸昊科技(上海)有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司为股东,同时公司注册资本由500万元人民币增加至625万元人民币,增幅为25%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天