首页 > 评测 > 关键词  > 酷派5910最新资讯  > 正文

千元双模双核PK 酷派5910中兴N880F对比

2012-10-16 09:27 · 稿源:IT168

千元双模双核PK 酷派5910中兴N880F对比

酷派5910 中兴N880F

酷派5910 中兴N880F

酷派5910 中兴N880F

酷派5910 中兴N880F

酷派5910 中兴N880F

酷派5910 中兴N880F

酷派5910 中兴N880F

酷派5910 中兴N880F

酷派5910 中兴N880F

酷派5910 中兴N880F

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鼎桥回应麒麟985手机N8 Pro下架:年底会再次开卖

    华为手机未来的形势仍然不明朗,官方也在通过各种渠道积极自救,比如授权第三方品牌。近日,名不见经传的鼎桥通信发布了一款新机TD Tech N8 Pro,不但采用华为麒麟985处理器,而且支持5G。其他配置则和Mate 40 Pro看起来更是几乎毫无二致,包括66W超级快充、6.72英寸120Hz曲面屏、6400万像素四摄、三重混合液冷散热系统等,起步价3999元。细查可以发现,该手机属于华为智选手机,鼎桥通信这家公司和华为也有着千丝万缕的关系。鼎桥

  • 集合!松下全画幅F1.8军团新镜头 35mm F1.8现已上线!

    松下发布全新大光圈定焦镜头LUMIX S35mm F1.8(S-S35),是L卡口F1. 8 大光圈镜头的第 4 个成员。LUMIX S系列目前一共拥有 4 颗F1. 8 定焦镜头,包括85mm(S-S85)、50mm(S-S50)、24mm(S-S24)和35mm(S-S35)镜头。这 4 颗镜头控制部件的尺寸和位置相同,便于操控。 4 只镜头的重心几乎相同,在稳定器上能够实现快速更换镜头及调平。由于镜头的口径相同,可以使用相同的滤镜,通用性极强。LUMIX S35mm F1. 8 镜头由 9 组 11 片

  • 格力回应被美国罚款9100万美元:涉及问题发生在8年前

    10月31日消息,据媒体报道,日前,美国司法部在官网上发布消息称,格力和美国司法部达成延迟起诉协议,格力同意接受总额为9100万美元(约合人民币5.8亿元)的罚款,并同意向因公司有缺陷的除湿机而引起火灾的任何未获赔偿的受害者提供赔偿。

  • 绝对领先!我国5G用户占全球80%以上:覆盖超过97%县城城区

    据@央视新闻 报道,工信部近日公开了我国最新的5G数据,其中显示我国已建成5G基站超115万个,占到全球70%以上,是全球规模最大、技术最先进的5G独立组网网络。工业和信息化部信息通信发展司司长谢存介绍称,目前中国所有地级市城区、超过97%的县城城区和40%的乡镇镇区实现5G网络覆盖;5G终端用户达到4.5亿户,占全球80%以上。我国5G用户占全球80%以上据报道,5G行业应用快速扩张,工信部组织开展第四届绽放杯”5G应用征集大赛和全?

  • 员工暗示中兴真首发高通骁龙898:不是PPT首发 用户体验更好

    高通下一代旗舰处理器骁龙898(暂命名)将于11月30日在高通骁龙技术峰会上亮相。随着骁龙898的到来,三星Galaxy S22系列、小米12、摩托罗拉edge X、红魔7系列等一众骁龙898机型陆续获得入网许可。对于消费者而言,最受关注的是究竟哪一家才会拿到骁龙898首发权,率先上市?今天,中兴通讯吕钱浩指出,上市新机的真首发,首先一定是做好基本功能后的首发,用户可以接受不完美,但是也必须保证整体稳定可用,后面迭代持续改进,而不?

  • 新一代天玑旗舰芯片搭载M80基带,跑分超100万大关!5G广域增速50%

    5G市场的发展带来了有关技术的高速迭代演进,在近期的中国移动全球合作伙伴大会和中国电信天翼智能生态博览会上,多项全新5G技术和相关产品就吸引了众多关注,可见明年的5G市场将迎来大发展。其中,全新的3GPP R16 标准(以下简称R16 标准)更是成为两场大会的焦点,已然蓄势待发,落地在即。3GPP R16 标准已箭在弦上,将深刻改变当前5G市场格局。其实,R16 标准自去年七月冻结以来,其多项关键技术就已先后在国内完成测试。身为3GPP

  • 景嘉微公开国产JM9 GPU:远不及GTX 1080、功耗仅30W

    国产CPU处理器已经呈现百家争鸣的态势,但是在难度更高的GPU上,还鲜有突破,最受关注的就是长沙景嘉微的JM9系列,但也一直都在吊胃口,就是不见产品。今天,景嘉微官方发布公告,通报了JM9系列图形芯片处理器的研发进展情况。景嘉微称,JM9系列已经完成流片、封装、初步测试工作,指标符合设计要求,根据测试结果,可以满足地理信息系统、媒体处理、CAD 辅助设计、游戏、虚拟化等高性能显示需求和人工智能计算需求。不过景嘉微同?

  • 格力回应被美国罚款9100万美元

    日前,美国司法部在官网发布消息称已和格力达成延迟起诉协议,格力同意接受总额为9100万美元(约合人民币5.8亿元)的罚款,并同意向因公司有缺陷的除湿机而引起火灾的任何未获赔偿的受害者提供赔偿。

  • 14核酷睿i7-12800H现身跑分:单核比锐龙7 5800H快25%

    Intel 12代酷睿Alder Lake处理器目前只推出了6款桌面型号,大家在等待65W以下的版本包括酷睿i3更新的同时,也可以顺便期待下移动笔记本版本。经查,在Geekbench上出现了酷睿i7-12800H的跑分,不出意外的话这应该是12代酷睿移动标压家族(Alder Lake-P)的其中一款,运行在一台AORUS 15 YE4游戏本上。跑分软件识别出来的参数包括14核20线程、基础频率2.8GHz、加速频率28.3GHz(这个显然有误)。成绩方面,单核1654,多核9618,分别?

  • 中兴Axon 30 Ultra航天版首销:18G+1TB组合史无前例 6998

    今天上午10点,中兴Axon 30 Ultra航天版正式开售,售价6998元。该机配备了18GB内存、1TB存储,这是全球第一款18GB+1TB组合的旗舰手机。核心配置上,中兴Axon 30 Ultra航天版采用6.67英寸AMOLED全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,前置1600万像素,电池容量为4600mAh。此外,这款手机配备6400万像素主摄+6400万像素超广角+6400万像素人文镜头,这三颗都是主摄,再加上800万像素5倍光学变焦潜望镜头,可让该机具备从13mm~123mm的等?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天