首页 > 产品 > 关键词 > Web最新资讯 > 正文

2012年度最佳 Web 前端开发工具和框架——《上篇》

2013-01-04 10:21 · 稿源:cnblogs.com

技术的快速发展让很多人学习起来无所适从,幸运的是,很多优秀的 Web 开发人员和设计人员在努力寻找各种有特色的解决方案。 因此,我们有了很多优秀的小工具和库,每一个都是用来解决特定的问题或维护一组特定的项目。

这篇文章收集了2012年度新发布的最具有代表性 Web 前端开发工具和框架,这是一个非常值得收藏的工具列表,从功能全面的 IDE 到美观、充满异国情调的小框架,小工具等等。他们能够帮助你降低 Web 开发过程中的复杂度,节省时间和精力。

01. Foundation 3

响应式设计(Responsive Design)似乎瞬间就发展起来了,各个网页设计的论坛或者社区都会讨论这个话题,大家都想知道如何实现响应式设计,有什么框架或好的解决方案。

Foundation 3,由 ZURB 公司开发,号称世界上最先进的响应式前端框架。利用灵活的网格系统可以快速设计出页面布局。更妙的是,网格可以是你所需要的任何尺寸,它很容易适应各种尺寸的屏幕。

02. Proto.io

Proto.io 是一个新的界面原型设计工具,专门针对移动应用程序。基于 Web 的在线环境,可以让你制作流行的 iPhone,iPad,Android 手机或平板电脑,以及任何带有屏幕界面的设备的原型项目。

在设计了一些界面后,你通常会期望能够把页面交互性的链接起来,Proto.io 做到了这一点。它也支持所有你可能想到的触摸手势,以及幻灯片、翻转和淡入淡出动画,使用简单,而且可以免费使用。

03. Fontello

为什么这么难找到一组涵盖所有的基础功能的外观一致的图标?

不用再困惑了,Fontello 不仅拥有所有你需要的图标,而且你可以挑选并选择你所需要的字形,并编译成自己需要的一套。 当然,您也可以从 GitHub 下载整个的图标集。该项目是开源的,糕富帅们捐几刀吧,不胜感激。

04. Bugherd

与普遍的看法相反,推出一个新的网站对于开发团队来说工作还远远没有结束。

BugHerd 提供了一个整洁,组织良好的方式来处理反馈,Bug 修复和功能要求。不需要繁杂的电子邮件反馈方式,只需要在网站中包含一个简单的 JavaScript 文件,该网站的访问者就可以通过反馈按钮提交意见和建议。BugHerd 提供了一个友好,直观的界面来管理整个事情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爆料者:iPhone 12 Pro/Pro Max将配备120Hz ProMtion显示屏

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,一位爆料者称,iPhone 12 Pro和iPhone Pro Max将配备120Hz刷新率的ProMtion显示屏。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板。目前,iPhone的最大刷新率为60Hz。早在去年10月份,就有报道称,苹果今年将发布一款配备120Hz刷新率屏幕的iPhone。此外,国外知名爆料人此前也?

  • Chrome用户现可利用安全检查工具扫描出不必要应用

    谷歌正在添加Chrome Cleanup工具,该工具在Chrome设置中已经可用,用户可以通过“安全检查(Safety check)”来扫描并删除电脑上的不需要的应用软件。首先,谷歌引入了为Chrome浏览器打造的Software Removal工具(之后将其重命名为Chrome Cleanup),其以独立的程序身份供用户下载并对在Chrome浏览器中的不必要应用(Potentially Unwanted Programs)进行扫描和修复。Chrome Cleanup目前已被集成到Chrome设置和Sandbox引擎及

  • 谷歌开发类AirDrop应用Nearby Share:支持Windows/Mac/Chrome OS

    据外媒报道,谷歌已经为Android开发了一个类似于Airdrop的文件共享服务。尽管多次泄露,但该公司仍未宣布其这个全新的本地文件共享服务。这使得许多Android OEM厂商如三星、OPPO、OnePlus、Realme、小米和其他厂商都推出了自己的快速文件共享协议。不过,看起来谷歌的文件共享服务比其他协议拥有一个关键优势,那就是它可以在运行Windows、macOS、Linux乃至Chrome OS的PC上运行。

  • playstation:请尽情享受以《刀剑神域:Alicization》为舞台的《UW》世界

    预定于 7 月 9 日(星期四)发售的“刀剑神域”游戏系列最新作、即将登陆PlayStation? 4 平台的“SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris”游戏,是一款以原作和动画中看到的虚拟世界“Under World”为舞台,通过操作Kirito(桐人)在《Alicization》篇的世界中冒险的RPG游戏。故事再现了TV动画《Alicization》篇中前半战、从前半战最终话到游戏原创路线的分歧这一部分剧情。值得一提的是,该作故事内容不是原有的《Alicization》的

  • AppsFlyer 发布 Zero 套餐,为企业提供终身免费的营销工具与API

    Zero 套餐是 AppsFlyer 零预算营销计划的一部分,通过整合产品与工具,为开发者、营销人员与产品经理揭示核心自有渠道的潜在价值 2020 年 6 月11 日, 北京 ,今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布推出终身免费套餐 Zero,该套餐是 AppsFlyer 近期推出的零预算营销计划(Zero Budget Marketing Initiative)的一部分。这一计划旨在为移动应用开发者、营销人员和产品经理免费提供领先的营销工具与 API,赋能增长,并最大限度发掘企业

  • 云计算开发学习笔记:Python3注释

    <p>大家在学习各种编程语言的时候都会在代码里面添加一些注释,这个也是为了方便日后对代码的查找和修改,各种编程语言的注释方式略有不同,Python3语言也一样有自己的注释方式,下面我们来了解一下都有哪几种。</p><p>确保对模块

  • 更加安全高效,ColorOS 发布 Android 11 开发者测试版

    6 月 11 日,在谷歌发布了 Android 11 首个 Beta 版本后,ColorOS 率先预告 Android 11 Beta 1 将在 OPPO Find X2 系列上开启尝鲜体验。而今天,ColorOS 官方微博宣布基于 Android 11 的 ColorOS 开发者测试版正式上线,目前已支持 OPPO Find X2 系列机型,开发者与尝鲜用户可以通过 OPPO 开放平台下载体验。安全又易用,Android 11 Beta × ColorOS亮点公布从ColorOS发布的版本亮点可见,基于 Android 11 开发的 ColorOS 将在设计

  • Chromium与Go开发者提议替换“blacklist”与“slave”等词

    ​最近美国引发的“Black Lives Matter”运动使得各种抗议声音不断,技术圈也有支持这一运动的行动。从源码中的一个新 commit 来看,Chromium 有开发者提议移除“blacklist(黑名单)”这样的字眼。

  • ROHM开发出业界先进的第4代低导通电阻SiC MOSFET

    全球知名半导体制造商ROHM(总部位于日本京都市)开发出“1200V 第 4 代SiC MOSFET※1”,非常适用于包括主机逆变器在内的车载动力总成系统和工业设备的电源。对于功率半导体来说,当导通电阻降低时短路耐受时间※ 2 就会缩短,两者之间存在着矛盾权衡关系,因此在降低SiC MOSFET的导通电阻时,如何兼顾短路耐受时间一直是一个挑战。此次开发的新产品,通过进一步改进ROHM独有的双沟槽结构※3,改善了二者之间的矛盾权衡关系,与以往

  • 百度MIP功能下线 MIP核心、组件等前端静态资源仍可使用

    6 月 4 日,百度搜索资源平台发布《MIP入口下线通知》称,因业务调整,搜索资源平台的“资源提交-MIP”入口即日起下线。MIP核心、组件等前端静态资源仍正常维护与使用,不影响已改造为MIP标准的站点的正常访问、收录、排序。

  • 云计算开发学习笔记:Python3运算符

    首先我们来了解下什么是Python的运算符? 举个简单的例子 3+6=9 。例子中,3和6被称为操作数,"+" 称为运算符。Python中的运算符大部分与C语言的类似,但也有很多不同的地方。这里就大概地罗列一下Python3中的运算符。Python语言支持的运算符类型有以下几种:算术运算符,比较运算符,赋值运算符,逻辑运算符,位运算符,成员运算符,身份运算符,运算符优先级。Python算术运算符以下假设变量a为10,变量b为21:Python比

  • 苹果将投3.3亿美元在台建厂 MicroLED开发成首要任务

    6 月 1 日,据外媒消息,苹果(AAPL.O)计划投资3. 3 亿美元在中国台湾建厂,MicroLED显示屏的开发将成为 "重中之重",新的台湾工厂为未来的iPhone、iPad、MacBooks和其他设备生产LED和MicroLED显示屏。

  • 云计算开发学习笔记:Python3身份运算符实例

    身份运算符用于比较两个对象的内存地址是否一致,是否是对同一个对象的引用。注: id() 函数用于获取对象内存地址。以下实例演示了Python所有身份运算符的操作:以上实例输出结果:解析:身份运算符is 用于判断两个变量引用对象是否为同一个(同一块内存空间),比较运算符的 == 用于判断引用变量的值是否相等。以上内容为Python3身份运算符实例。

  • 云计算开发学习笔记:Python3位运算符实例

    在Python中,位运算符包括位与(&)、位或(|)、位求反(~)、位异或(^)、左移位()。Python中的按位运算法则如下:下表中变量 a 为 60,b 为 13二进制格式如下:在了解了位运算符后,再来看看实例演示中Python所有位运算符的操作:输出结果如下图:了解更多可以查看Python3全部的运算符《Python3运算符》。解析:位运算符只能适用于整数,其总体运算规则为:首先把整数转换为二进制表示形式,按最低位对齐,短的高位补0,然?

  • 鲲鹏服务器与华为FusionServer Pro入围中国移动2020年PC服务器集采

    近日,中国移动 2020 年PC服务器集采项目中标候选人公示,鲲鹏服务器与华为x86 服务器全面入围。本次招标总规模 138272 台,华为中标 41312 台,中标份额近30%。基于鲲鹏处理器的服务器中标达 19563 台,其中中移系统集成(H3C) 13475 台,华为TaiShan服务器 6088 台,在鲲鹏所参与的标段中占比超过67%。本次鲲鹏服务器全面覆盖计算型、均衡型和存储型等服务器类型,将广泛用于中国移动IT云及移动云的建设,为中国移动“5G+”计划

  • 一加宣布面向OnePlus 8系列的Android 11开发者预览计划

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)Google刚刚正式公布了Android 11第一个beta版本。现在,一加宣布了面向OnePlus 8和OnePlus 8 Pro的Android 11开发者预览计划。Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。一加也提醒想要尝鲜的用户,该版本还不太稳定,比如以面部识别解锁、“OK Google”、视频通话等功能目前还无法在这一版本中运行。

  • 云计算开发学习笔记:Python3逻辑运算符实例

    Python逻辑运算符由and or not组成,按照优先级依次为:() not and or。首先假设变量 a 为 10,b为 20,看下表:在了解了逻辑运算符后,再来看看实例演示中Python所有逻辑运算符的操作:输出结果如下图:了解更多可以查看Python3全部的运算符《Python3运算符》。解析:按照从左向由,优先级高的先执行优先级高的规则,首先因为比较运算符优先级高于逻辑运算符,很简单,如果运算符低于了逻辑运算符优先级那还如何运算呢。and 优先

  • 抵制破解!索尼上线全新的PlayStation BUG悬赏计划

    游戏主机一直是黑客破解的重点,包括任天堂Switch和索尼PS4在内的现世代几大游戏主机,均不同程度上的遭遇了破解。索尼全新一代游戏主机PlayStation 5已经确定将于今年圣诞假期期间正式发布,为了不再重蹈此前的覆辙,索尼今日正式上线了新的PlayStation BUG悬赏计划,如果有开发者或者用户发现了PS系统以及线上服务的重大安全漏洞,索尼将会提供5万美元的现金奖励。据悉,索尼目前已经向发现PS漏洞的黑客

  • 首批适配!ColorOS正式发布Android 11开发者测试版:暗色定时、超级省电

    如此前预告,今天下午,ColorOS官微宣布,Find X2系列基于Android 11 Beta1版本的ColorOS测试版正式上线。 开发者与尝鲜用户可以通过OPPO开放平台下载体验。6月11日,在

  • 私域直播工具有机会嘛?

    直播卖货正兴,绝大数个人和企业的想法是亲自下场做直播卖货。有的做淘宝、有的做抖音、还有的在快手。看起来,唯独微信孤零零。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议