三线城市的人才网站推广策略

2011-12-19 13:51 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

三线城市的人才招聘网站怎么做推广?人才网站推广可以分为线上推广和线下地面推广两种,第一是从搜索引擎优化排名开始着手,附加通过QQ群、论坛等形式进行针对性的推广!线下推广主要是当地人才市场开现场招聘会时候去发一些印有网站logo和网址的名片或者印有企业招聘信息DM报纸。地面推广效果比较明显因为相比沿海和一二线城市三线城市网络发展较慢,很多还停留在官方的现场招聘会和一些职业介绍所,所以三线城市地方人才网的市场运行需要站长自己去开拓,这也意味着市场存在机会。

1、三线城市人才网线上推广和其他类型的网站做网上推广基本相似,网站上线开始做好SEO的工作是最重要的,把SEO的工作做好能让网站在百度里获得一个好的排名从而带来大量用户流量。让网站的目标用户可以很方便的找到我们的网站获取他需要的内容,具体的SEO操作估计各位站长都比我强。除了SEO还需要做一些更全面的推广比如当地QQ群、论坛、邮件、与本地的其他行业网站广告位交换、知道问答平台、还有时下流行的微博也是一个不错的地方。通过合理的规划进行长期推广,这这些推广的过程中很多时候会促成VIP会员。

2、人才网站线下推广的方式很多,根据站长的经济现状来选择自己合适的推广方式!最省钱的一种是自己印制一些名片!8块钱一盒100张,做的多还更优惠,还可以找印刷公司合作易货,不过这么做站长自己发名片就很辛苦了,笔者不建议站长自己去做这些,很多站长很擅长技术和线上推广。还有就是找当地的官方人才市场合作一起促进当地就业,很多三线城市的人才市场没有相对应的线上网站,如果有的话就可以找一些区县级别的人力资源就业部门的机构合作,有了这些合作对你网站在当地的线下推广有很大的帮助,特别是前期可以给你带来很多的当地企业招聘信息和求职简历!除了这两种还有很多的线下推广方式,更多的推广方式需要站长自己去摸索找到最合适自己的推广模式。

站长们在做网站推广同时也要分析竞争对手采用的推广方法,做到比较学长补短,能够及时转变推广方式,提高推广回报率。承德招聘网www.314job.com站长说了这么多希望能对你有一些帮助,如果有不对的地方还请提出来大家共同探讨进步! 站长交流QQ:1062811228

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多