首页 > 网络游戏 > 关键词  > ti6最新资讯  > 正文

《DOTA2》TI6NB不敌Liquid 中国战队仅剩两支

2016-08-11 09:51 · 稿源: 游迅网

  斗玩网(douwan.com)转载:TI6无疑是现在所有《DOTA》玩家最为关心的赛事,然而从目前的情况来看中国战队的现况不容乐观,因为热门战队之一的Newbee在今日的比赛中以1:2不敌Liquid,而中国战队现在仅剩下Wings和Ehome。

   从12:0到绝地翻盘 NB顶住压力后期制胜

   在第一场比赛的BP中,双方都不得不放出了此前对面一直被关的英雄。可以很明显地看到,NB已经转变了自己的思路,他们点出了Kpii的小娜迦,并且把他放在中单位置(以前都是刚三娜迦)。液体这边的变化也相当剧烈,虽然他们还是拿出了KKY的船长,但是在三号位和一号位上,MC的SK和马桶哥的火猫让人眼前一亮。曾几何时,液体和NB都是擅长打大规模阵地战的硬实力强队,但现如今,他们都选择了更加灵活的套路。

   本场BO3的第一局可以被清晰地划分为三个阶段,比赛的过程与之前OG和TNC的第二局非常相似。在第一阶段中,液体因为前期阵容输出上的优势和NB错误的分路,他们早早在线上把NB的优势路打穿。接着液体展开了一连串的进攻,顺势破掉了NB的多座外塔。值得一提的是,在前期Kky的船长连招相比前几场比赛中精进了许多,几次盲水都准确地命中了目标。NB在第一阶段的防守打的非常狼狈,他们在17分钟的时候输掉了上路二塔的关键性战役,人头被液体打成了12:0,连己方大哥小娜迦也没有逃脱液体的追杀。

   但是在20分钟液体破完NB的所有外塔之后,游戏就进入了第二个阶段——Kpii小娜迦的发育节奏。液体试图在高地下疯狂压制NB的经济,船长利用标记传送带线,火猫飞魂带线,小娜迦的刷钱空间被进一步压缩。不过,Kpii的个人能力还是那么值得信赖。他操作辉耀幻象还是在液体的围追堵截中刷出了一些装备,此时液体在BP上没有点出任何一个推进点的缺陷就体现了出来——他们根本没有办法上高。可能液体在当时看着自己领先对面十几个人头觉得胜局已定,FATA在装备选择上也出现了问题,使得上高难度进一步拉大。

   和昨天OG比赛中一样,火猫这个核心容易被秒的致命伤在第三阶段中暴露无疑。NB靠着小强和蝙蝠的出色先手在32分钟抓死了带线深入的火猫,随后35分钟,液体终于按捺不住冲上了NB的高地。这场晚了10分钟才开打的高地攻防战远远没有液体想的那么轻松,在成型的小娜迦面前,他们的火猫根本不值得一提。NB守住高地信心倍增,Kpii一马当先带领队伍赢下了此后的多次团战,小娜迦经济突破四万大关。虽然液体在最后时刻偷盾成功,火猫也买出圣剑准备进行剑盾总玉碎,但积重难返的液体还是没能突破小娜迦的铁墙铁壁,Hao的小狗击杀液体后排,Kpii打赢正面,NB完成了绝地大翻盘。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂联合召开Dota2邀请赛 16家企业参战:小米华为“决战紫禁之巅”

    近日,16家互联网大厂联合召开了一场名叫The Internet”的Dota2邀请赛,并在之前的几天时间进行了数场预热性质的表演赛。根据网友提供的消息,在本周日小米和华为将要决战紫禁之巅”,28日当天晚8点小米的RUOK”战队和华为的菊外人”战队展开对决,并进行直播。此次参赛的大厂当然不仅小米华为两家,还有其他不少互联网大厂都应邀”参战。参战公司及战队名一览据悉,本次The Internet邀请赛上不仅有腾讯,网易,微软,阿里巴巴这样

  • 英雄联盟、DOTA2赛事创新高,年轻人为何能与电竞“共振”?

    2021当属电竞大年,《Dota2》《英雄联盟》《CS:GO》三款国际人气游戏的年度赛事——TI10、S11、PGL Major,集中在今年的十月、十一月期间举办。在今年,它们不再是单属于玩家与爱好者们的狂欢之时,而开始呈现大规模的爆发,更大程度地触达到年轻群体。

  • RTX 2060 12GB/RTX 3070Ti 16GB/RTX 3080 12GB三款显卡下月发布

    NVIDIA 准备在下个月推出三款新的 GeForce RTX 30 和 RTX 20 系列显卡,即 RTX 3070 Ti 16 GB、RTX 3080 12 GB 和 RTX 2060 12 GB。该消息来自于Twitter网友@hongxing2020,他表示这三款新显卡会在 2022 年年初上市发售。他表示 NVIDIA 将会在 12 月 17 日发布 GeForce RTX 3080 12 GB 和 RTX 3070 Ti 16 GB 显卡,而GeForce RTX 2060 12 GB 将在 12 月 7 日发布和上市。GeForce RTX 30系列产品将于 1 月中旬(11日)在零售店上架?

  • 华为手表GT Runner、MateBook E、Mate Station X和VR Glass 6DoF发布

    华为今天在中国召开了一次大型会议,宣布了一系列新设备。新的智能手表被称为华为Watch GT Runner、Windows 2合1敞篷MateBook E、MateStation X台式电脑和VR Glass 6DoF眼镜华为手表GT跑步者继10月Watch GT 3系列发布后,华为将推出一款名为Watch GT Runner的运动型智能手表。顾名思义,它是GT 3手表的运动版,具有增强聚合物纤维结构,重量为38.5克,而GT 3 Pro手表为63克Watch GT Runner的屏幕为46毫米,采用1.43英寸AMOLED圆形?

  • Instagram为Reels推出类TikTok的文本转语音和语音效果功能

    Instagram昨日为Reels增加了两项功能:文字转语音(text-to-speech)和语音效果(voice effect)。这些功能在TikTok上已经很流行,但现在,创作者也可以在Instagram上使用它们。这标志着这是Instagram在短视频方面紧跟TikTok而做出的又一次努力。文字转语音是一项必要的无障碍功能以帮助盲人和低视力人士理解书面文字。但带有这些机器人声音的视频在TikTok上莫名其妙地流行起来,以至于该功能背后的配音演员起诉了该公司,因为她没有给

  • 游戏本大杀器:RTX 3080 Ti/3070 Ti移动显卡曝光

    在显卡市场仍旧出于供不应求、各种加价的局面下,NVIDIA的产品迭代步伐似乎并未受到影响。前两天我们报道了,消息称RTX 2060 12GB计划12月7日商家开卖,RTX 3070 Ti 15GB和RTX 3080 12GB则定于12月17日发布,明年1月11日发售。当然,这是桌面市场。对于NVIDIA另一大摇钱树笔记本市场来说,RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti移动版也浮出水面。RTX 3080 Ti笔记本显卡代号GN20-E8,采用全新的GA103核心,内建最多7680个CUDA,匹配16GB GDDR6?

  • RTX 3070 Ti 16GB/3080 12GB显卡来了:曝下月发布

    NVIDIA已经有很长一段时间没有更新游戏显卡了,一份最近的情报称,有三款显卡酝酿发布上市。首先是RTX 2060 12GB,预计12月7日直接上架开卖。接着是RTX 3070 Ti 16GB和RTX 3080 12GB,12月17日纸面发布,明年1月11日正式开卖。就掌握的消息来看,三款显卡有且仅有显存容量发生变化,CUDA数量则保持不变。虽然显存容量增大基本不会出现性能质变,但对于高分辨率游戏而言,帧数也会有所提升。至于价格,目前的行情仍不乐观,尽管是三

  • TikTok正在测试一个为创作者开发的新小费功能

    TikTok正在试验一种新工具,它将允许TikTok用户直接在他们的资料上给一些创作者提供小费。根据TikTok创作者Jera Bean本周分享的小费功能视频,他在应用中注意到该功能并申请了批准。新功能将会把任何提供给创作者的小费直接归个人所有,这意味着TikTok不会从中抽成。申请屏幕的截图显示,为了获得该功能的资格,账户必须在平台上拥有良好的信誉,且至少有10万名粉丝、符合年龄要求并同意TikTok的提示条款。如果创作者符合这些标准?

  • 位置共享应用Life360宣布收购AirTag竞争对手Tile

    MacRumors 报道称:作为苹果 AirTag 智能追踪器的老牌竞争对手,Tile 将被位置分享应用 Life360 作价 2.05 亿美元收购。Tile 首席执行官 CJ Prober 表示,收购完成后,该公司仍将保持独立品牌运营。同时在 3300 万 Life360 智能机 App 客户的帮助下,Tile 的寻物网络也将迎来 10 倍的增长。据悉,Life360 拥有所谓的“家庭安全平台”,允许家庭成员通过智能机 App 来保持相互密切的关注。然而由于常被家长用来追踪孩子,这项服务也

  • 竞拍美国宪法早期版本 ConstitutionDAO欲筹集2000万美元加密货币

    罕见的美国《宪法》第一版,现今仍有 12 份留存于世。不过 11 月 18 日的时候,苏富比将拍卖其中一份珍贵的副本。该机构宣称它比《独立宣言》的初版还要稀有,预估成交价格在 1500~2000 万美元左右。与此同时,为了参与竞标,一个名叫 ConstitutionDAO 的加密货币集团也正在努力筹措资金。(来自:Sothebys)苏富比表示,这份拍品由房地产开发商 S. Howard Goldman 于 1988 年以16.5 万美元拍得,但现在被高盛遗孀 Dorothy Tapper

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天