首页 > 网络游戏 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv冯提莫嘉年华亮相 娇小萝莉变成了胖提莫

2016-08-05 09:57 · 稿源:网络

斗玩网(douwan.com)转载:斗鱼tv冯提莫嘉年华亮相 娇小萝莉变成了胖提莫,斗鱼tv酥酥也变身胖酥,让网友大呼再也不相信任何女主播,刚刚过去的Chinajoy还意犹未尽,不仅试玩了好玩的游戏,欣赏了美艳的showgirl,还领取了大量的周边。

相关内容:斗鱼tv女主播丁瑶性感海量私照图集一览


而更让人激动的,莫过于亲眼看到自己喜欢的明星了。是的,没错。轻语又来嘚瑟在今年的Chinajoy上我见到了王思聪、若风、Faker、Uzi、小妍、秋日、Moon、SKY等多位电竞名人了!甚至还和PDD合影了!

而不少观众喜爱的女主播也纷纷亮相今年的CJ。

还有娇小萝莉冯提莫也变成了胖提莫。

于是网友们惊呼:“女主播的美颜瘦身摄像头再也不能相信了,真人和摄像头里面的差太多了”!不过不得不说冯提莫还是靠实力说话的,唱歌贼好听。

冯提莫小鸡哔哔直播视频:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文