首页 > 网络游戏 > 关键词  > 美国队长3最新资讯  > 正文

《美国队长3:内战》新片段泄露 美队已死冬兵接手盾牌

2015-10-12 11:28 · 稿源:游民星空

美国队长3:内战》将于2016年5月6日正式上映,但很可惜的是目前官方尚未对外公开一个预告片,只有在迪士尼D23上公开了一段闭门预告,相信大家都非常想知道电影到底怎么发展,那么今天的一段泄露影片将会给予提示。

在漫画中,双方势力明争暗斗之后终于展开决战,最后两股势力在曼哈顿区展开决战。双方各自施展了浑身解数,拼的是你死我活。最后钢铁侠与美国队长单挑,就在美国队长制服钢铁侠正要杀死他时,一群美国平民拦住了他,队长此刻明白超级英雄内战只会伤害美国人民,通过自己的妥协换来和平,于是他宣布了投降,超级英雄内战终于结束了。

而本次泄露的短片我们可以看到,冬兵捡起了美队的盾牌,是否会和漫画发展线一样由冬兵继承美队精神意志?同时到现在为止,对于内战非常重要的小蜘蛛一次都没出现,这又是为何呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉美国官网上架宠物坐垫 售价135美元起

    近日,特斯拉美国官方上架了一款宠物坐垫,Model X版本售价为135美元,Model S/3/Y版本售价为145美元。据悉,该款商品尚未在其中国官方商店上架。

  • 首批iPhone 13已发货:郑州富士康新鲜出炉!正运往美国

    第一批iPhone 13,你抢到了吗?按计划,首批用户将于9月24日开始签收,门店和官网也将于当天正式开售。不过,截稿在苹果中国官网,iPhone 13 Pro/Pro Max现在下单预购,需要等到4~5周发货,也就是10月底或者11月初了。iPhone 13/13 mini最少也需要5个工作日,也就是国庆放假前还有机会拿到手。一些参与首批订购的美国用户发现,尽管苹果官网显示的订单状态为准备发货”,但实际上,UPS APP的物流信息显示,他们的iPhone 13已经坐上

  • 福布斯发布美国富豪榜:比尔盖茨30年来首次跌出前2

    10月5日,福布斯发布最新的2021年度美国富豪榜,亚马逊创始人杰夫贝佐斯过去一年增加220亿美元,以2010亿美元的身家位居榜首,同时也成为福布斯美国富豪榜上首位身家超过2000亿美元的富豪。特斯拉创始人埃隆马斯克个人财富一年内增加1200亿美元至1905亿美元,位居第二。Facebook CEO马克扎克伯格位居财富榜第三名,身家1345亿美元。微软创始人比尔盖茨位居2021年度美国富豪榜榜单第四名,这是其自1991年以来的30年首次跌出榜单前两

  • 二手特斯拉Model 3美国最畅销二手车 售价有时比新车还高

    据国外媒体报道,二手特斯拉Model 3现在是美国最畅销的二手车,其售价有时甚至比新车还要高。

  • 瑞幸将与美国证券集体诉讼达成和解 2020年净营收40.33亿元

    瑞幸咖啡于9月20日发布声明,该公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1. 875 亿美元的和解意向书,同时瑞幸已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案。

  • 通用汽车获美国政府3640万美元订单 定制生产10辆重型SUV

    美国政府刚刚与通用汽车防务公司签订了价值 3640 万美元的订单,以期获得一款可应对繁重使用需求的 SUV 车型。作为合同的一部分,GM Defense LLC 将在未来 24 个月内完成 10 辆定制 Suburban 的开发、验证和生产交付。不出所料的话,该车仍将使用大量现成的组件,包括车身、车体、动力、内饰、以及制动系统等。此外通用汽车表示,其 HD Suburban 将配备全新且独特的车身框架式底盘与悬架方案,以满足政府提出的更高车辆性能、有效?

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

  • 全球推进碳中和之时 美国为何对“削减甲烷排放行动”积极?

    凤凰网科技讯 北京时间9月27日消息,据国外媒体报道,本月早些时候,美国政府敦促其他国家加入美国和欧盟的承诺削减甲烷排放行动。值得注意的是,美国斯坦福大学的科学家近日发现,主动采取“甲烷去除技术”对未来气候变化具有积极影响,通过建模研究还发现,甲烷去除技术对降低未来地球的峰值气温也具有影响。根据当地时间9月27日发表的研究结果,若能消除人类活动在三年时间内所排放的甲烷,那么将使得全球地表温度降低约0.21摄?

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 遭举报 Facebook称其不是美国政治极化的主因

    凤凰网科技讯 北京时间10月4日消息,Facebook政策和全球事务副总裁尼克克莱格(Nick Clegg)周日对CNN表示,公司并不相信其社交媒体服务是造成美国政治极化的主要原因。目前,政治极化在美国普遍存在。克莱格先发制人,赶在CBS《60分钟》周日晚间播放举报者节目之前作出了这一表态。该举报者指控Facebook推动了美国政治极化,该公司对于2020年11月总统大选设置的选举相关限制解除地过快。这名举报者将在周二的参议院听证会上就Facebo

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天