首页 > 业界 > 关键词  > <html> <head><title>504最新资讯  > 正文

男子误机从天津打车到西安:1100多公里花了6000元

2024-06-17 16:45 · 稿源: 快科技

6月17日消息,如果赶飞机误机了,你会怎么办?不差钱的话,你会从机场直接打车到目的地吗?

据报道,近日,陕西西安,一男子从天津滨海国际机场打出租到西安,引起网友关注热议。

当事人介绍,当时他没有赶上飞机,但是第二天有事必须要回到西安,就只能打车了。

行程一共花了大约6000元,我当天下午4点打车,第二天早上6点到家,经历了11个小时,出租车司机还一直问我,兄弟你确定?”

网友调侃道:真是铁锭行”、出租司机:跑了这么多年车,原来大活长这样”、果然是有钱人”。

不过,也有网友表示,6000元打车费太贵了,网约车收费在3000元左右,加上过路费可能也只要4000元。

而地图软件显示,天津滨海国际机场到西安市,全程1100公里左右,单程高速收费440元,时间赶不上当天高铁,如果是你的话,你会选择怎么回到西安?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天