首页 > 业界 > 关键词  > iPadOS最新资讯  > 正文

iPadOS 18获“史诗级”升级:新增计算器APP,支持手写算式计算

2024-06-11 06:54 · 稿源: 中关村在线

中关村在线消息:iPadOS 18系统不仅支持 iOS 18 上各种自定义功能之外,还支持自定义应用内的常用功能栏,视觉效果也更加流畅,升级过后的屏幕共享支持手写指示、拖动操作,让互动更加流畅。

计算器APP也来到了iPad上,使用Apple Pencil可以直接写下算式,iPad就会直接帮你计算出结果,甚至模仿你的笔迹。

使用Apple PenciL书写时,iPadOS 18内置的Smart Script使用强大的“设备机器学习风格”,使手写笔迹更流畅,更平滑、更直、更清晰。用户还可以把文本粘贴到手写笔记中,变成自己的笔迹。

苹果WWDC开发者大会还在进行中,请持续关注。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天