首页 > 传媒 > 关键词  > 茉酸奶最新资讯  > 正文

茉酸奶品牌向上再出发,持续引领有机健康饮品风潮

2024-06-05 14:52 · 稿源: 站长之家用户

5月27日,针对媒体报道茉酸奶个别加盟门店出现使用过期原料的问题,茉酸奶迅速通过九派新闻回应,表示深切歉意,并采取了立即行动。涉事门店已被勒令停业,且品牌决定永 久终止与该门店的加盟关系,同时承诺将大力提升对所有加盟商的管理和培训力度,确保食品安全不再出现问题。茉酸奶已成立专项小组进行内部审查,确认报道中提及的4家门店违反了品牌坚持的食品安全原则,并未遵守总部的操作与培训标准,品牌已即刻着手整改。

茉酸奶,作为现制酸奶行业的先锋,始终致力于产品创新,追求自然与时尚的美好融合,为消费者带来耳目一新的饮品体验。品牌在2021年迈出重要一步,开放全国加盟权限,短短时间里,茉酸奶的足迹已遍布国内200城,拥有超1600家门店,并在迪拜和马来西亚成功拓展海外市场,标志着品牌国际影响力的初步建立。

“原创牛油果酸奶奶昔”作为品牌招牌,不仅让消费者记住了茉酸奶的名字,也奠定了其在国内现制酸奶领域的领导地位。茉酸奶持续倾听消费者声音,不断推陈出新,于2024年迈入了“有机时代”,全面升级酸奶原料至有机级别,这不仅是一种品质的飞跃,也是对健康生活方式的深度践行。

茉酸奶深知,优质的产品源自精心的供应链管理与严格品控。品牌在加盟商筛选与合作过程中实施全程精细化管理,从店铺选址到运营策划,乃至专业培训,确保每一家门店都能提供一致的高品质产品。茉酸奶的成功案例不胜枚举,如西安赛格国际购物中心店开业首日即突破10万元营业额,沈阳铁西万象汇店单月业绩更是冲破百万大关,这些亮眼成绩无疑是品牌实力的最 佳佐证。

未来,茉酸奶将持续深化有机原料的应用,满足消费者对健康、清爽、低负担饮品的追求。品牌将不断提升原料品控标准,确保每一份产品都能成为健康与美味的代名词,推动现制酸奶行业向更高标准、更高质量的目标前进。茉酸奶坚信,每一次挑战都是成长的契机,而品质与安全,始终是品牌不可动摇的根基。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天