首页 > 热点 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为“天生会画”App 发布 今日开启公测

2024-05-16 06:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月15日 消息:今日,华为正式启动了全新自研专业绘画软件天生会画”的公测,MatePad Pro13.2英寸罗兰紫版首发预装。

“天生会画”的诞生凝聚了华为技术研发团队在8大领域的专业智慧和努力,同时,这一软件也得到了中国美术学院专业团队的鼎力支持,共同参与了专业笔刷、定制色卡等关键工具的开发与制作。这款软件不仅真实、专业,更融合了智慧与易用性,旨在满足广大创作者的多样化需求。

华为首个专业绘画软件天生会画开启公测:MatePad Pro 13. 2 英寸罗兰紫首发尝鲜

在功能方面,“天生会画”App内置了丰富的笔刷选择,这些笔刷经过精心设计与调试,能够模拟出各种真实的绘画效果,如铅笔、水彩、油画等。同时,软件还提供了高度拟真的画布,让用户在创作时仿佛置身于真实的艺术世界。

更值得一提的是,这款软件支持超多图层,得益于华为独家研发的方天引擎技术,用户在进行复杂的绘画创作或精细的图像处理时,都能轻松应对,不再受图层数量的限制。

华为首个专业绘画软件天生会画开启公测:MatePad Pro 13. 2 英寸罗兰紫首发尝鲜

此外,“天生会画”App还融入了多项智慧功能,如实时保存、云端同步等,确保用户的创作随时随地都能被保留和分享。同时,软件还支持自动调整画笔大小、颜色等功能,极大地提升了用户的创作效率。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: