首页 > 业界 > 关键词  > Stellantis最新资讯  > 正文

零跑国际合资公司正式成立 9月起于欧洲9国开始电动汽车销售

2024-05-14 17:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月14日 消息:Stellantis N.V.浙江零跑科技股份有限公司今日宣布:两家公司已通过关于成立“Leapmotor International B.V.”的所有必要性审批,由Stellantis集团主导的零跑国际正式组建完成,该合资公司由Stellantis集团和零跑汽车分别持股51%和49%。

零跑国际总部位于荷兰阿姆斯特丹,由来自Stellantis集团中国区管理团队的忻天舒先生担任零跑国际CEO,其领导的合资公司管理团队目前正筹备C10和T03两款电动车型在欧洲的成功推出。与此同时,零跑国际也计划自2024年第四季度起,将上述车型投放于印度和亚太(不含大中华区)、中东和非洲以及南美市场。

零跑汽车

零跑国际的电动汽车产品被认为是对Stellantis集团当前技术和旗下标志性品牌产品阵容的补充,将为全球客户带来更具品价比的出行解决方案。借助Stellantis集团在全球的分销渠道,零跑国际计划自今年9月起在法国、意大利、德国、荷兰、西班牙、葡萄牙、比利时、希腊和罗马尼亚欧洲9国市场推出零跑汽车。

零跑国际针对上述市场配备了专职的业务负责人,计划在今年年底前共计拓展包括Stellantis & You网络在内的200家销售网点,并于2026年将销售网络拓展至500家,以确保客户能享受到高水平的优质服务。

2024年年底,零跑国际还将在中东和非洲地区的土耳其、以色列和法属海外领地,印度和亚太地区的澳大利亚、新西兰、泰国、马来西亚,以及南美地区的巴西和智利进行产品上市。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: