首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

巨象金业:以色列深夜一炮轰动黄金,金价再冲新高!

2024-04-19 16:04 · 稿源: 站长之家用户

以色列又炸啦!老美提前知晓?

当地时间19日凌晨,伊朗伊斯法罕地区及周边国家部分地区均听到巨大爆炸声,随后一名美国官员火速向美国广播公司证实,以方导弹击中伊朗一处目标,该证实速度似乎印证了知情人士爆料的消息——“以色列提前通知了美方,但美方没有参与以色列此次行动。”

相较于美国广播公司的明确讯息,以色列方面则非常低调,除以色列陆军广播电台称有以方安全官员证实发动了对伊朗的袭击外,以色列总统办公室、以色列军方均拒绝回应相关问题。

避险情绪升温中,黄金白银要大冲!

尽管伊朗陆军高 级指挥官西亚沃什·米罕多斯称,“夜间袭击没有造成任何损失,伊斯法罕传出的声音是由于防空系统瞄准了‘可疑物体’”,但这次以色列夜袭伊朗,已造成了恐慌蔓延。国际现货黄金市场避险情绪高涨,现货黄金价格可能即将迎来大涨局面!

早盘期间,国际现货黄金一度上冲破2417.60美元/盎司,涨幅逾40美元,尽管截至发稿前金价回落至2384美元/盎司一带震荡,但随着地缘局势升温,黄金价格必会因避险情绪再度上冲,现货黄金多头已摩拳,等待时机冲锋!

黄金盈利好时机,巨象助力送赠金!

国际现货黄金大波动之下,盈利时机频现,已帮助全球100+万投资者,完成超500亿美元订单的香港金银业贸易场117号行员——巨象金业,放出全行至高大福利!福利来就领,交易笔笔赠,助您金银投资盈机翻倍!

无论新老客户,在巨象金银交易均可享受$30/手巨额点差回赠,交易笔笔到账,回赠力度全行至高!还可叠加其他优惠,点差返赠至高可达每手$38!

另新用户注册成为巨象会员,就可领到88元大红包,无套路、0门槛、秒到账!还能同步参与新客赠金活动,充值$200可得$400赠金、充值$800可得$1600赠金!多充多送,最 高可领到手$30000赠金+Mate60Pro手机一部!

财富之门已打开,请君把握莫错过,巨象金业与您同享投资盈利的乐趣!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: