首页 > 业界 > 关键词  > MeMenteeBot最新资讯  > 正文

MeMenteeBot :能听懂人话并通过观察自我学习的机器人

2024-04-19 11:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月19日 消息:MeMenteeBot是一款具有革命性功能的机器人,它能理解人类口头指令,并通过视觉模仿进行自我学习。这款机器人的先进之处在于其端到端的任务执行能力,它可以接收口头命令,并完成复杂的任务。MenteeBot具备完整的规划和控制循环功能,包括导航、行走、场景理解、物体检测与定位、抓取以及自然语言理解。

QQ截图20240419110810.png

令人印象深刻的是,MeMenteeBot在搬运重物时能够自动调整步态,仿佛拥有人类般的自适应能力。此外,其采用的先进Sim2Real学习技术,赋予了机器人灵活的动作能力。它可以像人类一样向任何方向行走、奔跑、原地转圈、保持平衡和下蹲,展现出非凡的灵活性和稳定性。

MeMenteeBot的创新之处在于结合了视觉模仿学习和高级Sim2Real技术,使其能够在复杂多变的环境中有效地执行任务。它的出现标志着机器人技术迈向了一个新的阶段,为未来的机器人应用开辟了无限可能。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: