首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

小米SU7发布 雷军现场高喊:我们续航 感谢老余把这个词发扬光大

2024-03-28 21:35 · 稿源: 快科技

快科技3月28日消息,今日晚间,小米SU7上市发布会正式举行,小米集团董事长雷军发表演讲。

发布会上,雷军在介绍小米SU7的续航能力时骄傲地说:小米SU7续航700公里起步,足够你在高速公路上开4个小时以上,因为你每开4个小时还需要休息一下。”

雷军坦言道:我知道在中国有些纯电车定价都比较低,但是,不谈配置谈定价就是耍流氓,不是吗?主管续航能力的电池就要占到整车BOM(物料清单成本)的30%-35%!”

最后,他更是骄傲地使用了一个引爆全场的词语:四驱车里,小米SU7的续航遥遥领先!”

面对全场突如其来的欢呼,雷军还笑着解释了一下:领先一代哈,领先一代。我觉得老余(指余承东)把遥遥领先这个词发扬光大了。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: