首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

小米SU7正式发布!四款内饰配色首发亮相

2024-03-28 20:04 · 稿源: 快科技

快科技3月28日消息,在今晚举行的小米汽车发布会上,小米汽车的内饰配色正式发布。

据悉,小米SU7共提供了4款配色可选分别是银河灰、暮光红、迷雾紫色、和曜石黑,灵感均取自大自然。

与9种配色搭配后,将提供36种搭配方案。

小米SU7正式发布!四款内饰配色首发亮相

值得一提的是,小米SU7采用环绕式座舱设计,灵感来自太空舱,搭配70%软包面积

小米SU7正式发布!四款内饰配色首发亮相

座椅还包含了通风及加热功能,还根据中国人体特征,将腰托高度设为135mm,肩部、腰部和坐垫都具备良好支撑性。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军又要直播了:小米SU7 Pro将首次公开亮相

    据小米汽车官方发布,5月18日早上08:30,小米SU7Pro首次公开亮相,雷军将驾车边开边直播。参与此次直播的还有汽车博主说车的阿飞”,小米集团总裁卢伟冰、小米集团CMO许斐,阵容可谓庞大。小米SU7Pro搭载小米PilotMAX高阶智驾功能,配有激光雷达,为小米汽车最强智驾版本,与顶配SU7Max为同款智驾方案。

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 小米SU7发布首个固件更新!修复充电问题等

    近日,小米SU7发布了HyperOS1.0.12版本更新,这也是小米汽车的首个固件更新。根据官方更新日志,本次升级并没有上线新功能是进行了两项修复和优化,分别是:修复交流充电系统进入保护机制后,偶发无法通过充电枪按钮解锁电子锁的问题。在5月底计划更新HyperOS1.2.0,新增驻车空间场景模式、转向盲区影像、车道级导航等功能。

  • 小米SU7现在下定提车得明年 官方回应

    最近有人说,现在下定就得明年提车,这是真的吗?小米汽车官方对这些传言作出回应,确认小米SU7的需求量确实超出了他们的预期。根据小米汽车APP的数据,小米SU7、SU7Pro和SU7Max三款车型目前锁定订单后的最快交付时间分别为29周、30周和33周,这意味着大多数订单的交付时间已经排到了2024年11月和12月。

  • 小米回应“小米SU7刹车故障”:软件误识别 已修复

    快科技5月13日消息,针对网传小米SU7刹车故障”一事,小米集团公关部总经理王化今日发文进行回应。王化表示,经核实,的确是软件误识别,目前已经将这一小概率事件进行修复,大家不必惊慌。以下是王化找汽车部的工程师帮忙梳理的情况:经分析确认,车辆当时为制动主控制器(DPB/BCP)的系统误识别降级触发备用制动策略,制动辅控制器(ESP/BCS)直接响应制动需求为车

  • 小米平板7曝光:全系适配小米SU7 即插即用

    据智慧皮卡丘”爆料,小米平板7系列将会在第三季度发布。这一代亮点之一就是全系适配小米SU7,支持即插即用,可以在挂载后排当做控制、娱乐屏。至于价格方面,小米平板7的起步价将定位在2000元左右。

  • 今天是最后一天了!雷军:小米SU7首销期权益马上截止

    今天,小米创办人雷军提醒,小米SU7首销期的权益4月30日截止,今天是最后一天。小米SU7的首销期权益可谓相当豪华,具体如下:对于SU7标准版,消费者可以获得价值16000元的配置免费升级,包括Nappa真皮座椅、车载智能冰箱、豪华音响25扬声器,以及XiaomiPilotPro智驾增强功能的终身免费使用权。另外值得注意的是,小米SU7支持以旧换新补贴,报废符合相关条件的车辆,车主购买小米SU7时将享受10000元补贴,可在2025年1月10日24时之前,通过线上申请的方式,访问全国汽车流通信息管理系统网站”,或支付宝、抖音、微信、云闪付平台搜索汽车以旧换新”小程序,完成补贴申请。

  • 小米SU7可以安装车顶架吗 官方回应

    小米SU7车主对于该车型是否能够安装车顶架表示出了兴趣。小米汽车官方对此作出回应:小米SU7设计时已预留了车顶行李架的安装接口,此接口在全景天窗上以黑色实线标示,因此车主确实可以安装车顶行李架。在不改变车身主体结构并确保安全的前提下,车主若需加装车顶行李架,应在信息或事项变更后的三十天内,向车辆登记地的管理所申请变更备案。

  • 小米SU7去洗车房可以开启洗车模式 官方科普大注意事项

    小米SU7拥有洗车模式,车主可在中控屏下方控制栏打开设置,进入到安全与服务洗车模式,点击开启或关闭该功能。小米汽车官方科普道,开启前请注意以下四点:1、开启洗车模式前请先切换至P挡,并确认模式条件是否满足;2、如使用传送带洗车机,请在开启洗车模式后挂入N挡,车辆会禁用离车自动挂入P挡功能;如人工洗车,P挡即可;3、洗车模式开启后,车辆将关闭全车车窗,折叠外后视镜;4、洗车模式开启超过60min或车速超过11km/h时将自动退出。洗车模式开启后以下车辆功能将受到限制,请知悉:1、开启空调内循环;2、哨兵模式将被禁用;3、雨刮将被禁用;4、充电口盖无法开启;5、蓝牙钥匙离车自动上锁功能将被禁用。

  • 余承东首谈智界S7小米SU7SU7强在外观 智界S7则更大更智能

    日前,华为消费者业务CEO余承东接受了媒体的采访,期间他不仅对小米SU7的上市表示了祝贺对智界S7的优势进行了阐述。余承东认为,小米SU7在外观设计上具有优势,但他同时指出华为智选车的智界S7在智能化、空间舒适度以及续航能力上更为出色。华为还计划与江淮汽车合作,推出百万级超高端产品,目标是超越迈巴赫、劳斯莱斯等传统豪华品牌。

今日大家都在搜的词: