首页 > 业界 > 关键词  > 网约车司机最新资讯  > 正文

乘客吐一车洗车费958元只赔200 司机:十分无奈

2024-03-27 14:30 · 稿源:站长之家用户

3月25日凌晨2点多,在浙江杭州,一名网约车司机阿鑫接到了一单任务。然而,这次的服务过程却异常波折。这位乘客疑似醉酒,在乘车过程中突然呕吐,呕吐物遍布了车辆后座的地毯、座椅、后排靠背,甚至飞溅到了车辆的中控台上,阿鑫身上也未能幸免。

事发后,车内乘客选择了取消订单,仅愿意支付200元作为洗车费。然而,阿鑫在某洗车店清洗车辆的费用却高达958元。正当他打算与当事乘客进一步沟通赔偿事宜时,却发现自己被该男子“恶意投诉”了。

投诉的内容包括超速行驶、议价加价、绕路行驶等三项。阿鑫对于平台对于投诉的判责结果并不认可。面对这一突发情况,阿鑫感到十分无奈。

对于乘客吐在车内这一特殊情况,平台工作人员回应称,目前暂无明确的赔付标准,这种情况只能由司机与乘客双方协商处理。这样的答复让阿鑫感到困惑和不满,他希望能够得到一个公正合理的解决方案。

这一事件再次引发了人们对于网约车服务的关注和讨论,尤其是在处理类似突发情况时的责任划分和赔偿问题。希望平台能够尽快完善相关规定,为司机和乘客提供更加公平、合理的服务。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: