首页 > 业界 > 关键词  > 正文

紧跟华为荣耀:曝小米MIX Fold 4测试卫星通讯功能

2024-01-12 06:58 · 稿源: 快科技

快科技1月11日消息,据爆料,小米目前正在测试三款折叠屏手机,有两款已经成型,预计包括小米MIX Fold 4折叠屏手机

博主@智慧皮卡丘发微博称,小米现在有两款手机在测试卫星通讯功能,已测试成型的一款是竖向折叠屏手机其搭载后置双摄

另一款已测试成型的手机是旗舰横折手机其搭载后置四摄,且手机影像都有自研的东西”,测试了卫星通信

该博主还透露,小米还新开了一款横向折叠屏手机,据称该折叠屏手机可能要开拓低价位版本

紧跟华为荣耀:曝小米MIX Fold 4测试卫星通讯功能

早在去年9月份就爆出小米14 Pro特别版支持卫星通讯功能,但最终被否认,原因不得知。

根据之前的报道,近期小米14 Ultra再次被爆出将支持卫星通讯功能的手机,而且还是采用了小型化芯片的双向卫星通信,在无地面网络时能与外界取得联系。

如果此消息是真,那小米MIXFold4手机支持卫星通讯功能也是顺理成章。

目前华为荣耀已经率先落地卫星通讯,其它国产厂商也在跟进测试。

据悉,魅族自研了多模卫星通信芯片,目前还是技术预研向,暂时无法落地,除了魅族之外,OPPO、vivo等品牌都在进行测试、研发,一旦通过测试就会官宣手机卫星通讯功能。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: