首页 > 业界 > 关键词  > 临床实验最新资讯  > 正文

马斯克的Neuralink公司正在招聘一名临床试验主任

2022-01-21 08:16 · 稿源: cnbeta

据The Verge报道,埃隆·马斯克脑机接口公司Neuralink最新发布的招聘信息显示,该公司正在寻求招聘一名“临床试验主任”,这个职位可以帮助该公司实现其既定目标,即在真实的人身上测试其大脑植入物。

自2017年公开推出以来,Neuralink已经在猪和猴子身上演示了其大脑植入物,但尚未宣布开始在人类身上进行长期承诺的试验。该公司的植入物是一个类似硬币的装置,其使用细而柔韧的电线。与老式的脑机接口相比,电线是它的主要创新,老式的脑机接口使用的是较硬的针头,可能会损害大脑中的细胞。

该公司需要在人类身上进行试验,然后才能获得美国食品和药物管理局(FDA)对一般医疗用途的批准--这对于马斯克所说的利用这些设备解决从记忆丧失到成瘾等一系列神经系统问题的计划来说是很关键的。

]`H2X]5O_2537KPJ1XFP@{C.png

根据该招聘信息,担任该职务的人将“与Neuralink的第一批临床试验参与者一起工作”,尽管目前还不清楚该公司是否已经开始招募或与参与者一起工作。马斯克在去年12月表示,该公司的目标是在2022年将该设备植入第一批人类受试者体内。但这并不是他做出的第一个预测--马斯克之前说他希望在2020年开始试验。

临床试验过程将从可行性研究开始,以初步了解该设备在少数人身上的工作情况。但由于该设备是高风险的,以前没有在人身上使用过,该公司将需要FDA的批准来启动更大规模的试验。根据招聘启事,临床试验主任将负责与FDA等监管机构的互动。

据悉,担任临床试验主任职位的人将进入一个科学环境,前雇员在2020年告诉Stat News,这个环境很混乱,其特点是在不合理的短时间内取得科学进展的压力。他们将不得不处理马斯克一贯的时间表承诺,而这些承诺以前都没有实现,他公开声明的雄心壮志仍然超出了科学家所说的对脑机接口的合理期望。这些都不在工作描述中。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: