首页 > 业界 > 关键词  > 星途揽月两驱星耀版最新资讯  > 正文

国产车年度成绩高!奇瑞星途揽月C-NCAP碰撞成绩出炉

2022-01-20 21:13 · 稿源: 快科技

今日,C-NCAP(中国新车评价规程)公布了2021年度第19号车型-星途揽月的碰撞成绩,其综合得分率为92.4%,达到C-NCAP五星级”标准。

同时,该车的综合得分率为92.4%,为2021年度中,中国自主品牌,得分率第一高车型,超过比亚迪汉理想ONE等车型。

国产车年度成绩第一高!奇瑞星途揽月C-NCAP碰撞成绩出炉

参与碰撞的测试车型为星途揽月两驱星耀版,在车主最为重视的乘员保护方面,星途揽月得分率高达96.06%。

具体来看,在正面40%碰撞中,前排副驾和后排,假人伤害数值均为满分表现,而驾驶员则是接近满分。

在侧面碰撞中,前后排假人伤害情况均是满分;而在追尾的鞭打试验中,假人颈部受伤风险为接近满分的情况。

主动安全方面,星途揽月得分率为97.42%,紧急制动情况下,车辆稳定性表现为满分成绩,车对车和车对人自动刹车能力,为接近满分。

因而,在车辆的乘员保护、行人保护、主动安全部分,星途揽月得分率分别为96.06%、70.54%、97.42%,因此,该车达到C-NCAP五星级”级标准,整体表现相对出色。

国产车年度成绩第一高!奇瑞星途揽月C-NCAP碰撞成绩出炉

据悉,星途是奇瑞旗下的高端品牌,而揽月则是星途的旗舰车型,目前共有四款车型在售,售价区间为19.39-23.39万元,定位于中大型SUV。

该车搭载奇瑞最新一代2.0T发动机,最大功率261马力,峰值扭矩400Nm,匹配7挡湿式双离合变速器,该车的动力表现,也是国产车中的第一梯队。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: