首页 > 传媒 > 关键词  > 容联七陌最新资讯  > 正文

AI创新实力认证,容联七陌入选「2021中国ToB行业创新力企业TOP30」

2021-12-29 16:50 · 稿源: 站长之家用户

近日,「ToB行业头条」联手3W集团正式发布了《2021ToB行业年度榜单·创新力榜》,评选出了 2021 年ToB领域各赛道最具创新力的杰出企业TOP30。容联七陌作为企业营销与服务领域代表,凭借行业领先的AI产品创新能力,强势上榜!

此次《 2021 中国ToB行业年度榜单》的评选历时 2 个月,由「ToB行业头条」联手3W集团、50+投资机构和行业专家,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个维度对参评企业进行综合评判,最终从报名及推荐参选的 400 多家企业中,挑选出了 30 家综合实力突出的创新力企业。

本次入选,代表了科技媒体、投资机构、行业专家对于容联七陌科技实力、产品创新力、市场表现以及行业地位的肯定,高度彰显了容联七陌显著的服务优势和行业影响力。

容联七陌是企业营销与服务全链路解决方案提供商,国内智能客服领域领创者,是一家以AI和通讯技术为核心、数据为驱动的科技型公司。作为智能客服领域巨头,容联七陌通过不断的技术创新,将AI技术与产品高度融合,先后推出面向企业营销、服务、数字化转型方向的多维度产品。

在服务上:云客服、X-Bot、云呼叫中心等解决企业服务效率低下难题;在营销上:聚客、云电销、AIcall等解决企业增长难获客难困境;在数字化转型上:MoPower零代码开发平台为企业提供数字化运营中台。

容联七陌通过全场景产品矩阵为企业提供从营销获客到服务运营的全链路解决方案,助力企业降本增效,加速推动行业数字化转型。

目前,容联七陌广泛服务于电商零售、智慧医疗、汽车、企业服务、O2O、快递物流、金融等行业,与中国石化、中国一汽、太平洋保险、首汽约车、新东方、京东、沃尔玛、巴斯夫等多行业知名标杆企业达成长期深度合作。未来,容联七陌将坚持以AI技术为核心驱动,突破行业技术壁垒,全面强化产品智能化深度,引领行业持续创新发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: