首页 > 业界 > 关键词  > 黑鲨最新资讯  > 正文

黑鲨将SSD应用到手机上!罗语周:安卓手机行业的一次先河

2021-12-02 19:53 · 稿源: 快科技

今天,黑鲨科技CEO罗语周参加了高朋满座话未来的活动。

在活动上,罗语周宣布,搭载高通新一代骁龙8平台的黑鲨手机已经在路上了,黑鲨会让这颗处理器的性能火力全开,为玩家打造全新的手游利器。

罗语周同时指出,在高通骁龙顶级处理器的加持下,我们开创了高通、黑鲨乃至安卓手机的一次先河将SSD存储应用在手机上;至于磁盘阵列系统,更是整个手机行业从未有过的创新。

据悉,黑鲨在黑鲨4S Pro上引入了定制NVME固态硬盘SSD,同时率先在行业内引进了磁盘阵列方案,把PC端的SSD固态硬盘带到手机上来,存储读写性能有了大幅进步,使手机的存储速度迎来革命性的提升。

官方数据显示,黑鲨4S Pro存储读取性能最大提升55%,存储写入性能最大提升69%。

现在黑鲨正在打造新一代游戏手机,预计读写性能还会有新的进步,值得期待。

黑鲨将SSD应用到手机上!罗语周:安卓手机行业的一次先河

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天