首页 > 业界 > 关键词  > steam最新资讯  > 正文

新线索表明育碧游戏或很快重返Steam平台

2021-12-01 14:01 · 稿源: cnbeta

在大约 2 年前分道扬镳之后,许多玩家猜测育碧(Ubisoft)是否还有重返 Steam 的打算,当时育碧决定了通过 Uplay 和 Epic 游戏商店来分发数字游戏。然而近日曝光的新线索表明,我们或很快在主流的 Steam 数字商店里再次见到育碧游戏的身影。因为在新版 Steam 客户端中,SteamDB 创始人 Pavel Djundik 刚刚发现了被默认添加进去的“Ubisoft Connect”PC 客户端。

资料图

Valve 和育碧方面尚未就此事发表评论,但若你安装并更新了 Steam,或许已经留意到了 Ubisoft Connect 的身影。

至于育碧回归 Steam 平台的主要原因,一种猜测是与定于 2022 年 2 正式上市的 Steam Deck 掌机有关。

但其实,早在这款便携式掌机发布后不久,育碧 CEO Yves Guillemot 就曾表示 —— 如果 Steam Deck 足够强大,该公司或考虑再次通过 Steam 来分销游戏。

目前育碧在 Steam 上提供的部分内容,包括了《刺客信条:奥德赛》、《特技摩托:崛起》、《孤岛惊魂:新曙光》、《飙酷车神 2》等游戏。

然而育碧上一次为 Steam 丰富资源库,竟然是 2019 年 3 月 26 日的 VR 游戏《Space Junkies》,之后的《刺客信条:英灵殿》、《孤岛惊魂 6》、《全境封锁 2》等都没份。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天