首页 > 业界 > 关键词  > 主播最新资讯  > 正文

一碗炸酱面毁掉一个主播!短视频探店这个风口要吹歪了?

2021-11-24 09:55 · 稿源: 直播观察公众号

“那叫一个香,那叫一个美,那叫一个地道”,“路易斯的妹妹,够意思”。说起这些口头禅可能没有人知道这是哪位主播。但是要说“这一看就是刚煮的老北京的炸酱面...真有一种家里妈妈做的味道,肯德基的炸酱面那是真地道。”最近看过抖音的粉丝一定都听过,他就是因为探店北京肯德基

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“直播观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 短视频,越来越没意思了?

    随着行业发展、平台以及内容创作者的增多,优质的内容反而逐渐成了稀缺的东西,因此,短视频行业若想实现可持续发展,内容本身的价值不容忽视...内容上,各视频平台进一步扩大了平台对知识领域的覆盖面,从以往的专业知识到涵盖生活各方面的泛知识,知识生态变得越来越庞大...快手发布的《 2021 快手三农生态报告》显示, 2021 年快手三农视频创作者数量增加60%+,新增三农原创短视频突破 2 亿条...在娱乐流量场内提供新鲜感,“三农”视频不仅丰富了短视频平台的内容生态,也实现了用户新的观看价值......

  • 天津在短视频的一千种表达

    《脱口秀大会第四季》年度总冠军周奇墨的一句“listen to伯伯”,生动模仿了天津大爷的“神奇存在”,网友纷纷表示“这个世上没有天津伯伯解决不了的”,“天津伯伯人均谈判专家”成为热门话题。

  • 综艺赛道上,短视频输得很惨?

    而就在前不久,一档聚集了Twins、容祖儿、谢霆锋的闺蜜旅行综艺《因为是朋友呀》在抖音上线。节目主打“糖三角姐妹花”之间的友情,曾因为 #阿娇回应容貌焦虑# 的话题一度上过热搜。

  • 38万个短视频账号被清理

    今日,国家广播电视总局宣布开展短视频专项治理取得实效,持续清理违规账号38.39万个,违规短视频节目102.40万条...一大批“伪正能量”节目、借“网红儿童”牟利账号、“低级红、高级黑”内容得到清理,违规传播未经引进境外视听节目的问题得到有效遏制,互联网电视开展短视频业务得到规范引导...去年10月广播电视总局持续督导抖音、快手等10多家用户规模大、应用软件使用频率高的短视频平台,开展为期2个月的短视频节目和账号专项治理工作...严管严控未成年人参与网络表演,对出现未成年人单独出镜或者由成年人携带出镜超过一定时长且经核定为借助未成年人积累人气、谋取利益的直播间或者短视频账号,或者利用儿童模特摆出不雅姿势、做性暗示动作等吸引流量、带货牟利的账号依法予以严肃处理...

  • 喊了一年的「知识知识」,中短视频完成深造了吗?|视频的未来③

    轻知计划、萌知计划、新知播、泛知识达人……对于泛知识内容与视频创作者,过去一年里平台的各类扶持计划可谓是层出不穷,甚至除了B站、西瓜视频、抖音、快手以及爱奇艺和腾讯视频覆盖了各种时长的视频平台之外,知乎与百度同样来势汹汹,一改之前深耕图文信息流的姿态,试图通过泛知识内容抢下视频红海里仅存的一点点份额...出圈的泛知识视频创作者数来数去依然还是那么几个,而他们最活跃的舞台始终还是B站,中视频则除了定义与不断燃的经费之外,什么也没有留下......

  • 逆冬:通过短视频、浅析流量与变现的本质!

    近几年随着短视频火爆、有的行业正在兴起,有的行业却在下滑!正应了那句歌词:一朵花儿开,就有一朵花儿败!互联网就是这样,更新换代的速度非常快,一步跟不上,步步跟不上。这也是许多大厂提前布局的原因。毕竟在这样一个随处都是信息的时代,谁掌握了流量,谁就掌握了财富,而人,好像都喜欢财富!

  • 抖音推出国内首份短视频治理报告体现平台决心

    抖音针对这些问题展开的治理行动,一方面是维护了抖音平台乃至网络生态的良性和健康;另一方面,也维护了平台创作者和用户的权益,恰恰是平台积极承担自身责任的体现...为了更好地打击网络诈骗,一方面,国家反诈中心、各地警方政务号、抖音安全中心、部分抖音创作者陆续通过抖音平台短视频、直播等形式进行反诈宣传,掀起一股反诈宣传潮,对亿万抖音用户起到了很好的提醒作用......

  • 抖音测试短视频“赞赏”功能 为创作者提供变现途径

    近日,抖音开始测试短视频“赞赏”功能,旨在为抖音短视频创作者提供内容变现的途径。抖音赞赏功能针对已开通赞赏功能的内容创作者,将赞赏的金额分为6、16、 66 抖币三个档次。

  • 腾讯视频“进击”纪录片,短视频创作者看到出路

    “万物真实”视频征集赛正是腾讯视频向外界释放出与优质创作者携手共创的信号,也展示了腾讯视频打造融长视频、中短视频于一体的全媒体平台的“野心”...在去年 6 月举行的腾讯在线视频创作者生态大会上,腾讯视频还发布了长、中、短视频与电商业务中心的全景式布局,针对性地为各赛道创作者提供丰富激励,并宣布将对腾讯在线视频的短视频创作者生态进行全面升级,给予优质创作者以种种扶持......

  • 探店视频、直播撒券,“抖快”席卷本地生活?

    密子君、小贝饿了、小紧张的虫虫、盗月社食遇记等以探店内容为主的创作者轮番登上微博热搜榜。从吃播转型过来的密子君依靠之前积累的粉丝,更是成为榜单常客。 借助这些自带流量的创作者,很多不起眼的小店一夜爆红,肠乐坊广州肠粉、成都九香串串香等店铺迎来了迎来了大量新客,这正是致力于发展本地生活业务的抖音等平台所期望的。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天