首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

预装Win11!华为新MateBook E二合一笔记本首次公布:11月17日发布

2021-11-12 14:31 · 稿源: 快科技

双11购物节之后,各家也开始进入正常轨迹,并且火速准备着下一代产品。

今天上午,@华为终端 官方微博发文正式宣布,将于11月17日19:30举办华为全场景智慧生活新品发布会,此次将推出多款重磅新产品。

随后,华为官方就开始针对新品开始预热了,除了上午公布的首款专业跑步手表之外,刚刚还最新公布了新一代二合一笔记本MateBook E。

据了解,MateBook E上一款产品还是在2019年发布,至今已经过去了两年多的时间,此次华为将会在新产品上带来更多关于二合一笔记本产品的思考。

从官方公布的预热海报来看,新款MateBook E的屏幕无疑是这次迭代中最大的亮点之一,其似乎配备了一块四边等宽,并且四周黑边极窄的全面显示屏,视觉观感非常震撼。

同时,从屏幕信息中也能明显看出,新MateBook E将预装最新的Windows 11操作系统,这也是目前市面上首批Windows 11二合一笔记本产品。

另外,对于一款更加注重办公效果的二合一产品,生产力配件必然是最重要的方面,图片中可以看出,华为这次准备了新的键盘皮套、新鼠标,以及最新的手写笔,这也是目前移动设备上最经典的生产力三件套。

可惜的是,目前华为官方还并未公布任何配置相关信息,也类似的爆料传出,大家只能耐心等待官方公布了。

预装Win11!华为新MateBook E二合一笔记本首次公布:11月17日发布

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天