首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果App Store被要求接入外部支付链接!12月9日之前 不得推迟

2021-11-10 16:44 · 稿源: 快科技

11月10日消息,在听证会上,Yvonne Gonzalez Rogers 法官拒绝了苹果公司关于推迟执行永久禁令的请求,该禁令将要求苹果公司对 App Store 做出重大改变。

作为苹果诉Epic诉讼案判决的一部分,Rogers要求苹果允许开发者添加外部支付选项的链接和按钮,不得推迟。

在最初的裁决中,苹果被给予90天的时间来实施这些改变。苹果在10月提出请求,要求获得更多的时间,苹果希望等到Epic诉苹果诉讼案的所有上诉结束后再实施任何新的App Store功能。

法官没有给苹果提供额外的时间来增加所要求的App Store功能,苹果公司必须在12月9日之前对App Store进行修改。

除了可能需要时间来实施改变,苹果公司没有提供可信的理由让法院相信禁令会造成其所宣称的破坏性影响。

苹果公司告诉The Verge,在被Rogers法官拒绝后,将向第九巡回法院上诉,要求暂停诉讼。

苹果公司认为,在本案的所有上诉得到解决之前,不应要求额外的业务变化生效,苹果打算根据这些情况要求第九巡回法院暂缓执行。

当前,苹果只允许应用开发商和软件提供方,仅使用苹果内部的支付接口在应用内部付费。但是,苹果会对此收取一定的苹果税”,这也使得不少游戏开放商抱怨,其在苹果平台的价格,要比其它平台贵出不少。

值得一提的是,在韩国,韩国国会8月31日表决通过关于《电信业务法》的修正案,本月7日国务会议也审议通过该法案。

法案禁止苹果、谷歌等手机软件市场运营商向软件开发商强加自家支付系统,并允许政府以防止用户遭到损失、保护用户权益等为由对应用市场运营商进行调查。

韩国也成为全球首个禁止谷歌和苹果等强制开发者使用其支付系统的国家。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天