首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

一位流媒体人因跟《鱿鱼游戏》撞名而遭受网络谩骂并丢掉工作

2021-11-05 09:10 · 稿源: cnbeta

《鱿鱼游戏(Squid Game)》显然已经成为今年最大的电视节目,但有一个人对它的成功不太满意,那就是流媒体人Lydia Ellery。据悉,这位Yogscast成员使用SquidGame和SquidGaming名字已经超过十年了,但这并没有阻止Netflix系列的粉丝对她进行谩骂。

她的名字也让Ellery失去了两个主持人的工作,因为它跟韩国的大作有关联。

获悉,32岁的Ellery在YouTube、Twitch和Instagram上以SquidGame的身份出现了11年并在Twitter上使用SquidGaming。“对我来说,这只是我当场想出的一个愚蠢的名字,”她说道,“我的朋友们当时叫我squid,因为它跟lid押韵,而我的名字是Lydia。"

但《鱿鱼游戏》电视剧的风靡给Ellery带来了不必要的关注,该节目在头四周被全球1.42亿人观看。

Screenshot_2021-11-05 Lydia 在 Instagram 上发布:“You will be playing Red Light, Green Light You are allowed to move forward whe[...].png

“我开始收到人们的辱骂信息。人们对我很生气,因为他们是超级粉丝......,认为我从这部电视剧中拿走了账号。为此,我不得不关闭我的Instagram上的通知,因为它是持续的。我的手机已经被淹没了,”Ellery说道。

另外,人们也开始报道Ellery的Instagram账号并试图访问它。“我不断收到人们试图登录的电子邮件。这真的很令人沮丧,”她说道。据悉,她的账号甚至还被暂时禁止使用过。

除了对她账号的仇恨信息和试图黑客攻击外,这位流媒体人还因为她多年前选择的名字而丢掉了工作。“我已经丢掉了两个惊人的展示机会,因为人们不愿意因为我的‘鱿鱼游戏’名字而聘用我。这真的让我现在很沮丧,”她在Twitter上发文写道,“我想这就是这部电视剧的内涵--它是一个非常暴力的电视剧,也许是这个原因?”

由于这个问题已经变得极度糟糕,以至于Ellery现在正在考虑改变她已经建立了十多年的品牌名称--尽管这不是她想做的事情。

虽然《鱿鱼游戏》第二季还没有被Netflix正式宣布,但几乎肯定会在某个时候发生,所以Ellery可能还会在一段时间内处理这个关联问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 鱿鱼游戏》导演称正在跟Netflix洽谈再制作两季的事宜

    《鱿鱼游戏》的粉丝们,游戏还没有结束。编剧兼导演黄东赫近日告诉韩国广播公司KBS,他很可能不仅会创作该热门电视剧的第二季,而且还会有第三季。“我正在跟Netflix就第二季和第三季进行谈判,”黄东赫在采访中说道,“我们将很快得出结论。”眼下,《鱿鱼游戏》的第二季已经被确认,黄东赫在11月曾说过--“确实会有第二季。它现在就在我的脑子里。”他表示,第二季将继续讲述吉勋的故事,这位负债累累的父亲在致命的比赛中大获全

  • Netflix联合CEO:“绝对”会有第二季,《鱿鱼游戏》宇宙才刚刚开始

    Netflix的《鱿鱼游戏》电视剧已被该公司确认会有第二季...眼下,《鱿鱼游戏》已经在Netflix商店中拥有自己的商品系列和Funko Pop收藏品...

  • 鱿鱼游戏》导演黄东赫和Netflix讨论这部热门剧集未来几季的计划

    12月28日,《鱿鱼游戏》(Squid Game)导演黄东赫接受了韩国放送公社(KBS)的采访。他在采访中谈到:“我目前正在与Netflix讨论(《鱿鱼游戏》)第二季和第三季的问题。”“我想我们很快就会达成某种(讨论的)结论,”这位导演继续说。“我们知道很多人在等待,所以每个人都在努力工作,以积极的态度准备下一季。”黄东赫还透露了第二季的主要故事情节。“(本季)的重点将是关注成奇勋(李政宰的饰演角色)的故事,他揭开了游戏

  • Netflix又一部韩剧《寂静之海》开播:值得一看但应无法超越《鱿鱼游戏

    今年早些时候,Netflix上的一部韩国原创剧《鱿鱼游戏》不仅成为了过去几年中最大的国际热门之一,还成为了Netflix历史上最受欢迎的原创节目。在流媒体服务的头28天,Netflix的用户花了超过16亿小时观看这部电视剧。因此,对观众已经开始寻找Netflix上的下一个大型外语现象这件事情并不令人意外。或许它可能已经以另一部名为《寂静之海》的韩国电视剧的形式出现了。《寂静之海》正在Netflix上播放说实话,将《寂静之海》和《鱿鱼游?

  • 2021年主流媒体网络传播力榜单及解读 | 德外

    2021 年作为十四五规划开局之年,是建党百年的历史节点,也是主流媒体走向深度融合的一年。这一年,航空航天领域喜报频传,中国奥运军团东京赛场奋勇拼搏。也是在这一年,主流媒体继续攻坚互联网阵地,以更加游刃有余的姿态全力打造融媒报道产品,在新媒体端发挥主流媒体的舆论引导力。基于此,CTR通过 2021 年行业观察和数据监测统计对主流媒体机构网络传播力进行评估,形成 2021 年网络传播力榜单,客观呈现主流媒体的网络传播效

  • 助力正能量主意识凝聚,共寻网络清曜之路 腾讯阳光媒体人年度大会在穗召开

    随着国内互联网生态发展正步入新阶段,在线消费方式悄然变化,短视频和直播重构交流情境,互联网生态治理问题也逐渐显现。对此,微信平台努力探索构建内容生态治理的长效机制,响应国家“清朗行动”号召,发起多个专项整治行动,同时积极践行科技向善使命愿景,在未成年保护、适老化改造等领域持续投入,汇聚向善力量。

  • 红十字国际委员会遭受网络攻击 超51.5万“高危人群”的数据遭泄露

    据CNN报道,红十字国际委员会周三表示,该组织使用的一个承包商遭到的网络攻击已经泄露了超过51.5万名“高危人群”的个人数据,包括因冲突和灾难而与家人分离的人...红十字会称,目前还没有迹象表明这种情况已经发生...被泄露的数据来自至少60个“国家协会”,即红十字会在世界各地的志愿者和工作人员网络,红十字会将其作为灾难的第一反应者...作为独立网络安全顾问的Olejnik告诉CNN,红十字会应该考虑向作为《日内瓦公约》缔约国的政府寻求帮助,以从网络攻击中恢复过来......

  • 调查:即便是CEO也在担心因行业的混乱而丢掉工作

    拥有更大权力的CEO们跟其他人一样担心自己的工作安全--事实上,也许更担心。根据全球咨询公司AlixPartners日前发布的一份新报告显示,令人瞠目结舌的是,72%的CEO担心他们的行业面临的混乱会导致他们失去工作。跟一年前相比,这一数字上升了20个百分点,当时52%的CEO告诉AlixPartners他们对工作安全感到焦虑。自新冠大流行开始以来,企业和世界的狂热变化步伐加快,这也导致了CEO们焦虑情绪的激增。94%的高管曾他们的商业模式在未?

  • 流媒体来势汹汹,电影院会被“杀死”吗?

    流媒体真的会“杀死”电影院吗?本期全媒派(ID:quanmeipai)将带你回顾流媒体崛起对院线造成的冲击,并探讨二者之间的竞合关系...Nato(National Association of Theatre Owners,全国影院主协会)的一项研究调查了 2000 名美国居民,这些人既消费流媒体内容,每年也至少会去影院看一部电影...流媒体可能会以更加丰富的内容和随时可看的特性,覆盖越来越多的用户群体;而电影院也会继续以良好舒适的环境和效果取胜......

  • B站投资炎魔网络,后者经营范围含动漫游戏开发

    【TechWeb】企查查APP显示,1月12日,上海炎魔网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,持股25%成大股东...企查查信息显示,该公司成立于2021年5月,法定代表人为崔荣,注册资本133.33万元人民币,经营范围包含:动漫游戏开发;专业设计服务;网络文化经营;第二类增值电信业务等...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天