首页 > 传媒 > 关键词  > Thrasio最新资讯  > 正文

华东跨境卖家再迎利好 Thrasio布局华东 举办上海首场亚马逊品牌收购大会

推广 · 2021-10-29 17:44 · 稿源: 厂商投稿

华东跨境卖家迎来利好。10 月28 日,全球领先的亚马逊第三方品牌收购方Thrasio在上海浦东区举办上海首场亚马逊品牌收购大会。此次大会的举办,是Thrasio布局华东地区的重要战略举措,标志着其“资本收购+品牌运营”模式进一步深入及落地中国。

会上,Thrasio中国区总裁Alan Lim表示华东与华南一直是Thrasio中国的重点部署区域,“我们清晰看到了华东地区亚马逊品牌的价值,期待为更多华东卖家带去高效且高回报的退出路径,共同繁荣华东跨境电商行业。”

图1:Thrasio中国区总裁Alan Lim_gaitubao_.jpg

9 月份,上海市人民政府办公厅印发《关于本市加快发展外贸新业态新模式的实施意见》,其中多条内容利好跨境电商。本次Thrasio上海峰会也邀请到了上海市浦东新区电子商务行业协会秘书长黄岳先生,解读华东地区跨境电商发展方向。他在会上指出,“上海市一直在推进跨境电商行业的发展,新政中提出5 个方面26 条具体措施,帮助我们上海跨境电商走向高质量发展。只有走高质量发展道路,用工匠精神去做品牌,才会有好的数据,像Thrasio这样的企业才能看到你的价值。”

作为收购亚马逊品牌这一模式的拓荒牛,自今年进入中国市场以来,Thrasio不断扩大其模式普及范围。在全国多个城市举办线下峰会及沙龙活动,参与多个大型展会,同时借助线上直播宣讲形式覆盖更多卖家,Thrasio为中国跨境卖家带来了一条更直接且能短时间拿到较高回报的退出新路径。

Thrasio中国区市场总监Yolaine Yu说道,“Thrasio模式的出现补全了中国跨境电商生态位,给了很多做亚马逊的卖家朋友们一个新的思考和机会。目前,Thrasio全球团队人数已增长至2100 人,我们有能力帮助品牌拓展124 个国际销售市场与渠道。实际上,我们已经帮助旗下86%的品牌拓展了原有渠道之外的其他国家市场与渠道。同时,Thrasio旗下产品也已经成功渗透进入十分之一的美国家庭中。未来,希望更多优质中国跨境品牌卖家能与我们达成收购合作,让品牌货销全球。”

gaitubao_FobReiIhVhQDdZu8Z4hz5NbseJ5g.jpg

官方数据显示,Thrasio全球已评估超过6000 个项目,旗下品牌数量超200 个。在资金方面,本月26 日,Thrasio对外公开其D轮融资再增加10 亿美元。超34 亿美元规模的总融资额,使得Thrasio成为了拥有最多融资和最大品牌矩阵规模的亚马逊第三方品牌收购方。

“Thrasio拥有足够充裕的资金池,并且这些钱已经在我们的账户中,这极大地保障了卖家的收款速度。卖家也能够避免类似收购方拿着自己的品牌去银行申请贷款,银行拒绝放款导致无法完成交易的风险。”Thrasio中国区投资总监Jerry Yan表示。

Jerry还特别指出,“相比于传统的收购模式,Thrasio更着眼于收购之后的品牌运营。作为亚马逊全球前二十五大卖家,Thrasio会对品牌进行集成化运营。品牌每一个优化方向,Thrasio都有专门版块的团队推进品牌升级工作。例如我们有专门的站外引流团队、专门负责Facebook、TikTok的团队,以及专门优化Listing的创意团队。一系列优化动作能够帮助品牌成长,为品牌创造更高的利润,更重要的是能够在第一至两年内为卖家带去更多的奖金分红。”

gaitubao_FlYzVbOlLFIrTbWY3AgAo6ha_yUB.jpg

共赢,才是Thrasio终极愿景。Thrasio中国区高级品牌经理Sasha Yu从实战角度精细解读品牌如何达成全球化,以四层递进方式为现场卖家带来一场精彩内容分享。她进一步表示,“敢于与卖家分享运营经验的Thrasio,是自信的,并不惧怕其他品牌的效仿性竞争。Thrasio相信自己的品牌运营能力在业内处于领先地位,有充足的信心与更多卖家实现共赢。”

此次大会,Thrasio还邀请到了众多具有丰富经验的业内人士,助力华东地区的跨境电商卖家打好旺季销售的攻坚战。与会的有,亿级大卖家大兵先生、ESG招商总监Eddy Chen、Shopify中国区商务拓展负责人Andy Wei、谷歌广告大客户部零售行业经理何芹女士 、阳光跨境平台总经理刘大伟先生等。

gaitubao_FsUs3MsbBWGlHTIbnQ5p_rUdxRcC.jpg

此次Thrasio旺季运营品牌峰会的圆满结束,不仅代表着Thrasio中国战略规划的稳步推进,同时也象征着国内跨境电商行业在新纪元的道路上越走越远。相信在不久的将来,Thrasio能与中国跨境电商行业互相成就,共同腾飞。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天