首页 > 业界 > 关键词  > homepod最新资讯  > 正文

HomePod 15.1更新带来了无损和空间音频支持

2021-10-26 08:07 · 稿源: gsmarena

苹果今天也推出了HomePod软件版本15.1,它带来了苹果音乐和空间音频的无损音频支持。

该更新使HomePod和HomePod mini上的Apple Music都能够实现无损音频支持。这意味着您的HomePod现在将在播放Apple音乐时播放无损ALAC编码流,而不是有损AAC编码版本。您需要通过设置启用该选项,并确保您有个人或家庭计划,而不是新的语音计划。

更新还带来了空间音频,支持杜比大气内容,仅在较大的HomePod上可用,而在HomePod mini上不可用。即使只有一个HomePod,也可以在HomePod上启用空间音频,但如果有两个立体声,效果会更好。Dolby Atmos内容可通过Apple Music、Apple TV+和iTunes商店获得。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • 苹果让用户自行修理iPhone 股价应上涨1.65%

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,常规交易中苹果上涨2.49美元,涨幅为1.65%,报收于153.49美元,盘中一度摸高155美元,涨幅达2.65%。苹果股价上涨的催化剂是,宣布放弃长期以来的一项与维修部件有关的政策。苹果在星期三发布的一份新闻稿中公布了自助维修计划,提供高质量的配件、工具和手册,使消费者能自行维修iPhone。第一阶段的重点是最容易损坏的零部件,例如iPhone显示屏、电池和相机。苹果将于明年初首先在美国实施这一?

  • AMD宣布与Meta合作并发布新芯片 股价应上涨10%

    据国外媒体报道,当地时间周一,芯片制造商AMD宣布,Meta(原名Facebook)成为其数据中心芯片客户。此外,AMD还发布了一系列新芯片,比如MI200芯片以及一款名为“Bergamo”的新处理器,以在超级计算市场上与英伟达等竞争对手以及在云计算市场上与Ampere等规模较小的竞争对手竞争。

  • 腾讯音乐宣布与苹果 Apple Music 达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

  • Netflix Games 将在 App Store 单独提供以绕过苹果限制

    预计Netflix将在App Store上单独发布其Netflix Games中的每一款游戏,每一款游戏都需要在主应用之上单独下载。这项服务已经在安卓上提供。在安卓系统中,Netflix应用程序中有一个专门的游戏标签。一旦你点击一个游戏,它就会打开Google Play,要求你下载该应用,然后要求你登录你的Netflix账户。

  • 苹果未能让澳大利亚法院撤销对Epic Games的诉讼

    澳大利亚Epic Games vs Apple AppStore一案的临时中止动议被推翻,这意味着该诉讼将按照正常流程进入法庭审理。这起澳大利亚案件预计将于2022年11月开庭审理。暂停审理的理由是,苹果认为其与EpicGames的合同规定,争端必须首先在加州提出。据澳大利亚雅虎新闻报道,该法院的全体法官于7月推翻了这一暂停。现在,堪培拉高等法院拒绝了苹果的上诉特别许可请求。《堡垒之夜》游戏开发方Epic认为,允许苹果决定在哪里审理争端,将对澳

  • 苹果 Apple Music 音乐应用程序正式上线 LG 智能电视

    适用于LG智能电视的Apple Music应用程序允许用户在不需要任何外部硬件(如Apple TV)的情况下,在线播放超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频等,同时还支持实时歌词功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天