首页 > 业界 > 关键词  > 一加最新资讯  > 正文

真“绿的发光”!一加9RT青空结界配色明日预售:3199元起

2021-10-25 19:47 · 稿源: 快科技

自从一加8系列的青空”配色问世以来,一加手机就开启了绿色宇宙,推出了款独特的绿色机身设计,前不久还推出了最新的一加9RT青空结界配色。

根据官方消息,一加9RT青空结界配色将于明天上午10点正式开启预售,到手价仅需3199元起,将于11月1日正式开售。

据悉,一加9RT青空结界配色采用漫反射渐变原理,配合蒸镀OC0工艺叠加,带来了与此前完全不同的绿色,在机身边界的位置上会随着光线散发出类似金色的光芒,非常亮眼,整体视觉观感非常奇特。

其他方面,青空结界配色则与其他版本完全一致,正面搭载了一块6.62英寸E4 OLED显示屏,对比度可达1000000:1,还支持120Hz高刷新率屏幕、600Hz触控采样率,同时还采用了显示和操作更加适合游戏场景的直面设计,可以说是一款为游戏而生的高素质显示屏。

至于背部设计则与此前的一加9R稍有不同,采用了矩形竖置排列的三摄方案,其中主摄搭载了索尼IMX 766旗舰传感器,支持OIS光学防抖,还配备了一颗1600万像素123超广角镜头,以及一颗4CM微距镜头。

核心配置方面,一加9RT搭载了骁龙888处理器,配备LPDDR5内存与UFS3.1闪存,并且提供全新设计的空间散热系统,支持65T超级闪充和4500mAh大电池。

值得一提的是,一加9RT也是首批搭载ColorOS 12系统的机型,除UI设计、触控体验、引擎内核、隐私保护等方面迎来全面升级外,还支持PC互联的功能。

真“绿的发光”!一加9RT青空结界配色明日预售:3199元起

真“绿的发光”!一加9RT青空结界配色明日预售:3199元起

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 去年的一加8系列即将升级安卓12:从氢OS直接升级到ColorOS

    今天,一加发布公告,一加8、一加8 Pro开启ColorOS 12(基于Android 12深度定制)内测招募。据悉,一加8、一加8 Pro是一加2020年上半年发布的高端旗舰,二者出厂预装的是氢OS操作系统。如今它们即将升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。@一加蓝帅表示,一加8系列内测ColorOS 12,这是可以直接推送的,也就是说届时公测版你可以直接从氢OS升级到ColorOS。这要给工程师点赞,适配安卓大版本+ColorOS大版本,而且从一?

  • 国内首发Android 12!一加9/9Pro解锁ColorOS 12正式版

    在今天OPPO举行的新品发布会上,预热多日的OPPO Reno7系列正式发布,同时,OPPO Enco Free2i无线耳机等诸多新品也都相继登场,除此以外,还发布了全新设计的ColorOS 12系统。今日晚间,一加手机官微宣布ColorOS 12 X Android 12正式版国内首发升级,推送机型包括一加9、一加9 Pro。据介绍,上述机型用户可点击设置-软件更新-右上角设置图标,选择正式版申请,勾选我已阅读并同意《隐私政策》”点击立即申请。最后,完成申请后点击?

  • 36个月不卡!ColorOS 12升级计划公布:支持一加9R

    日前,OPPO正式发布了全新的ColorOS 12,采用号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。同时,它还有全新的无边界设计ID,并强化了高效易用性、安全隐私保护。除了首发搭载的Reno7系列,OPPO其他机型也将陆续迎来ColorOS 12,包括归顺”的一加。今天,ColorOS官方公布了新系统12月份的适配升级计划。1日起,公测版陆续安排给Reno5系列、A95、一加9R、Ace2系列、A93、K9等机型,其中一加9R安排在23日。

  • ColorOS 12正式发布:36个月流畅如新、拒绝偷窥

    除了硬件层面的Reno7 Pro、Reno7、Reno7 SE三款手机,OPPO今天还同步正式发布了全新设计的ColorOS 12系统。ColorOS 12最大的亮点是采用了号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,包括自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。其中,AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分离,解决存储碎片化的问题,让手机越用越流畅。量子动画引擎通过300多处动画细节的调整,让每?

  • OPPO Reno7系列发布 首发全新ColorOS 12:无边界设计、36个月久用不卡

    今天,OPPO在线上举行新品发布会,除了Reno7系列外,旗下新的ColorOS 12(基于安卓12)也是一起推出。按照官方的说法,ColorOS 12采用了全新的无边界设计,可以说是重新定义了设计语言。41个全新原生系统图标,引入亚克力半透明材质,我们还添加了恰到好处的光影与细节,让图标更立体、有质感,能够有贴合物理世界的真实。此外,新系统还加入了自研的AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分?

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • Mozilla Firefox 94 正式发布:引入Colorways六色主题 默认启用网站隔离

    适用于 Windows、macOS 和 Linux 桌面平台和 Android 平台,今天 Mozilla 发布了 Firefox 94 稳定版。其中值得关注的新功能和明显改进包括 Colorways、默认启用的网站隔离,以及所有平台的多种性能和安全改进。下载地址:https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/94.0/虽然本次更新幅度并不是很大,但是对于大多数用户来说 Firefox 94 是一个相当重要的版本。在过去 10 年时间里,Firefox 的市场份额不断萎缩,主要被 Chrome

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro或1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • 你参与设计的云之家UI上线了

    报告各位云之家粉丝,云之家终于在 UI 上面百尺竿头更进了一步,告别了2 年前的V10 版本,一脚踏入了更清新的风格。 9 月份我们发布了云之家视觉方案设计优化的调研,共收到1100+份问卷,非常感谢云粉的出谋划策,现在!是时候更新一波了!你设计的云之家UI上线啦~ 这次更新页面UI 除了视觉的重大改变,还针对页面做出了更好的优化,提升响应的速度不是一星半点。UI升级,这次,我们“大有不同”。 色调焕新,清新+品牌我都要 以?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天