首页 > 业界 > 关键词  > 元气森林最新资讯  > 正文

元气森林回应估值逼近150亿美元:假的

2021-10-21 10:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日 消息:近期,有媒体报道称,元气森林即将完成新一轮融资,目标估值逼近150亿美元,相比上一轮60亿美元的价格翻了一倍多。

对此,元气森林回应称:“经核实,没有这回事。”

元气森林 (1)

资料显示,元气森林成立于2016年,专门生产无糖、低热量的产品,是国产饮料界的黑马。前不久,元气森林成立食品科技公司,注册资本500万元。公司经营范围包括食品销售、货物进出口、技术进出口等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果自研基带终将弃用骁龙 分析师:高通不会元气大伤

    苹果从iPhone 7开始混用高通、Intel基带,iPhone XS到iPhone 11这两代则是全系Intel。不过,从iPhone 12开始,由于对5G的刚需加之苹果高通握手言和”,iPhone重新全面搭载高通基带芯片,iPhone 13更是使用了骁龙888同款X60基带。不过,在收购Intel基带业务后,苹果的目标非常明确,那就是实现自研。这对苹果来说,好处包括降低综合成本(不用交高通税”)、告别外挂实现和A系处理器集成到SoC(可减少发热、腾让主板空间等)等。据?

  • 想要告别糟糕发况?与FORVIL温莎森林一起过双十一吧

    发型对一个人的颜值影响很大,所以爱美的自己总是忍不住经常做头发~烫发虽然是比较长时间才进行一次,染发也在极力控制,但奈何每次看到发根处与发色不一致时,就总想抬腿走向理发店……所以在一段时间后,小仙女的的头发状况是比较糟糕的,心塞ing……不过好在也不是没有办法,FORVIL温莎森林的护发产品让你轻松告别糟糕发况!而且,这次FORVIL温莎森林首次参加双十一活动,活动优惠力度大,赠送产品丰富,可以以更低的价格囤更多

  • 充电也能“种树”,朗新“新电途”正式入驻蚂蚁森林

    一直以来,我国极力推崇植树造林、绿化家园,在退沙造林层面更是走在了世界的前沿。数据显示,中国人工造林每年以 7000 万亩以上的速度增长,人工林年均增量和保存总面积均居世界第一。数据的背后得益于政府的推动,也从一定程度上反映出国人守护祖国青山绿水的决心。而你是否想过,开着电动车也能顺带种棵树,用自己微小的力量助力绿色梦想。日前,汽车充电领域的第三方聚合充电平台—“新电途”成为第一家接入蚂蚁森林的充电平台

  • 有Forvil温莎森林鱼子酱发膜,拥有顺滑秀发不是梦!

    姐妹们!前几天某品牌晚宴的红毯你们看了没!迪丽热巴真的是人间仙子,一身香槟色礼服尽显身材,乌黑秀丽的长发直接把冷艳气质拉满,热巴姐姐真的太杀我!神仙颜值我就不说了,这是众所周知的,可为什么她的发质也那么好啊!一头枯草的我流下了羡慕的泪水……以前不懂得珍惜把染烫当做家常便饭,现在头发干枯毛躁,整个人看上去都像营养不良似的。为了拯救我的头发我尝试了很多护发产品,效果却一直差强人意。直到我遇到了Forvil温莎?

  • 欧科云链携手南京森林警察学院,成立“犯罪情报区块链技术分析中心”

    11 月 3 日,欧科云链、南京公安研究院与南京森林警察学院信息技术学院共同成立犯罪情报区块链技术分析中心。南京森林警察学院信息技术学院领导,南京公安研究院、欧科云链相关领导及部门负责人参加签约仪式。图片源:犯罪情报区块链技术分析中心签约各方将充分发挥欧科云链旗下“欧盾链上天眼安全实验室”的产品技术、数据资源优势和南京森林警察学院丰富的教学资源和扎实的科研能力,依托犯罪情报区块链技术分析中心共同开发犯罪

  • 东鹏饮料于浙江成立新公司,注册资本1亿元

    【TechWeb】企查查APP显示,11月29日,浙江东鹏维他命饮料有限公司成立,法定代表人为刘美丽,注册资本1亿元人民币,经营范围包含:饮料生产;食品生产;酒制品生产;道路货物运输(不含危险货物)等。企查查股权穿透显示,该公司由东鹏饮料(605499)100%控股。

  • 苹果市值一夜大涨719亿美元 重回全球市值榜首

    近几年电动汽车成为科技圈最热门的话题,已经有不少科技公司纷纷表示布局智能汽车,而苹果公司也很早就传出也要研发电动汽车。就在美国时间11月18日,彭博社报道称,苹果正在着手开发电动汽车,聚焦全自动驾驶技术,或不配方向盘和踏板。这款汽车最早将于 2025 年推出。

  • 市值400亿美金品牌的社群实战

    最近这几年,你会发现身边许多人喜欢上了瑜伽,而且在大街上,身穿修身瑜伽裤的女性越来越多了。而就是这样一条瑜伽裤品类,却诞生了一家市值超过400亿美金,仅次于阿迪、耐克的全球第三大运动鞋服品牌—— Lululemon。

  • 奶茶店回应一杯饮料1000元 橄榄汁进价就要800多元一斤

    如今奶茶店已经成为街头巷尾十分常见,甚至是覆盖率极高的一种餐饮品种。而奶茶的价位也从几元一杯到数十元一杯为主。不过现在广东深圳出现一家奶茶店,出售的橄榄汁一杯就要1000元。

  • 奶茶店回应一杯饮料1000元:进价800元一斤、制作要3小时

    尽管物价水平已经不同当年、人们的生活质量也在提高,但是1000元一杯的饮料,你觉得能接受吗?据媒体报道,广东深圳一家名为野萃山的饮品店,招牌中有一款镇店之宝”,名为金玉三捻橄榄汁,一杯要价1000元,在网上曝光后,引发了热议。对此,店家回应称首先这不是奶茶,而是橄榄汁,进价就要800多元一斤。此外,制作不简单,需要3个小时,盛装用的器皿也是店之宝的金色杯子。经查,所谓金玉三捻橄榄又称金玉三棱橄榄,是广东省汕头

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天