首页 > 业界 > 关键词  > iOS14.5最新资讯  > 正文

iOS14.5之后首份渠道报告来了!2021年应该怎么做增长?

2021-10-20 09:03 · 稿源: 白鲸出海公众号

2021年10月19日,AppsFlyer 正式发布了《广告平台综合表现报告》第十三版(以下简称报告)。此次报告与以往会有明显的不同,主要原因还是 iOS14.5推送后,IDFA 新政实施,导致整个移动广告生态都发生了变化。因此,最大的一个变化是,除了以往的留存、IAP、IAA、再营销和增长五大指

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“白鲸出海公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS15.1发布后 苹果关闭了iOS15.0.2降级通道

    苹果公司在周二停止了iOS15.0.2签署代码,也就是说苹果已经关闭了iOS15.0.2的降级通道,如果已经升级到iOS15.1的用户现在已无法降级。

  • 145元“抹布”订单排到明年!苹果:意料之中、这块布很有用

    前不久的苹果10月发布会,搭载M1Pro/Max处理器的MacBook Pro、AirPods3等新品正式亮相,除了这些惯例更新之外,苹果还带来了一块十分特殊的产品——抛光布。

  • 一块抹布苹果145元还被抢光!三星免费赠送

    上个月,苹果在线商店的一块抹布”引发业界关注。这块擦眼镜、擦屏幕的抛光布定价145元,上架后就被抢购一空。这种情况让华强北商家都感到意外:没想到这么小众的产品会断货”。苹果抛光布定价145元面对苹果,三星发布了一项公告,免费向Galaxy用户赠送清洁布。11月10日消息,据Galaxy club报道,三星德国向用户发送邮件通知,从今天开始,三星会员用户可以免费申请三星官方提供的清洁布(20cm20cm),三星会免费邮件给用户。Galax

  • 苹果回应擦屏布卖145元 网友:这是要转型奢侈品?

    而苹果公司内部人员近日正式对外做出回应,表示对于目前抛光布卖断货的情况并不惊讶。同时,他还强调称这种配件在其工作中“非常有用”。

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 苹果确认 iOS 15.1 指南针不再显示坐标、海拔等信息

    对比此前的苹果官网相关页面描述,指南针App更新前的描述为:「查看方位、坐标和海拔,方位、坐标和海拔显示在屏幕底部」,而更新后删除了这一描述,仅显示为:「查看方位」。此外手册还显示,原本可以点击屏幕底部的坐标,以在地图 App 中打开位置的功能,也被移除了。

  • 苹果145元天价抛光布拆解:其实有两块布、可修复性0分

    近段时间,苹果关注度最高的产品除了新MacBook Pro之外,还有一块抹布”,就是那块震惊了全网的145元天价抛光布。比这块抹布”的售价更令人诧异的是,145元的价格却火速售罄,官方显示现在下单的交货时间要在两个月之上,实在是诡异所思。近日,也有不少用户的天价抛光布已经收到货,从苹果的包装盒纤维材质来看,确实是一块不错的擦屏布,著名的拆机团队iFixit也对其进行了相关的拆解评测。iFixit表示:这种材料的感觉与iPad Smar

  • 苹果 iPhone 14/Pro 搭载 A16 芯片将采用 4nm 工艺

    根据 DigiTimes 即将发布的一份付费预览报告显示,下一代 iPhone14 系列将搭载基于4nm 工艺的 A16 仿生芯片。与 iPhone12 和 iPhone13 系列使用的5nm 工艺相比,这个工艺更先进一些。此前 The Information 的一份报告称,台积电和苹果在生产3nm 芯片时面临技术挑战,这可能是 iPhone14 将采用4nm 工艺的一个原因。

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • iPhone 14细节曝光:苹果要取消mini款 扩大版本间差距

    之前曾有消息称,苹果可能取消iPhone的mini款,主要原因是销量不是很好。据爆料人LeaksApplePro透露,明年的iPhone阵容将由两款6.1英寸和两款6.7英寸的设备组成,而不会推出iPhone 14 mini。除了销量不堪的缘故外,还有更多的因素是,苹果希望继续扩大专业机型和非专业机型之间差距。类似的消息之前就曾出现过,当时就有消息人士透露,iPhone 13 mini或许是最后一款迷你”iPhone。其推测,由于消费者对iPhone 12 mini反应冷淡,这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天