首页 > 业界 > 关键词  > TikTok最新资讯  > 正文

披头士乐队入驻TikTok 创作者现可正式使用该乐队的歌曲

2021-10-19 09:14 · 稿源: cnbeta

据外媒CNET报道,披头士乐队(The Beatles)已正式入驻TikTok。披头士乐队在该平台的账户名为@TheBeatles,周五出现在这个视频分享网络上。截至周一,该乐队的账户已经积累了超过18.6万名粉丝。粉丝们现在可以使用该乐队的许多标志性歌曲作为他们自己的TikTok视频的背景音乐。

TikTok宣布,第一次有36首披头士的歌曲可供TikTok的创作者使用,作为他们自己的TikTok视频的官方授权配乐。

该乐队1970年发行的最后一张录音室专辑《Let It Be》中的所有12首歌曲,以及乐队在美国和英国的所有排名第一的歌曲,都可以使用。可供TikTok使用的歌曲包括《Love Me Do》、 《I Want to Hold Your Hand》、《 Eleanor Rigby》、《 Paperback Writer》和《Hey Jude》。

W`Q9CBW}Y1]5A)AF5CK34NP.png

恰当的是,披头士乐队的账户只关注四个账户--乐队四个成员的TikTok账号:保罗·麦卡特尼、林戈·斯塔尔、已故的约翰·列侬和已故的乔治·哈里森(纪念账号)。

这些个人账户早于团体账户开通,用于纪念生日、新音乐发布和特殊事件。麦卡特尼的第一个帖子,从2020年12月开始,包括对他的工作室的简要介绍,有近500万次浏览。

截至周一,披头士乐队的账号共发布了六个帖子,都是该乐队的音乐视频片段。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天