首页 > 业界 > 关键词  > 海底捞最新资讯  > 正文

如果海底捞可以办婚礼上热搜 连伴娘伴郎都省了 官方回应:安排

2021-10-14 20:48 · 稿源: 快科技

你又想过在海底捞办一场婚礼吗?日前,#如果海底捞可以办婚礼#冲上微博热搜,不少网友对此表现出极大兴趣,很好奇到时候现场会搞成啥样。

对此,海底捞客服表示,如果客人由此需求,可以留下信息,会有专门人对接安排,且该服务并不限于某些特定城市。

有网友表示,海底捞办婚宴是不是就用不着跟拍和摄像了,毕竟那么多摄像头。”伴娘伴郎也不用找了呢,服务员直接上”海底捞:钱到位,都好说,气氛组的人咱也不缺”。

还有网友好奇,在海底捞办一场婚礼,到底要花多少钱?

海底捞发布2021年半年报显示,上半年,公司实现营收200.94亿元,同比增长105.9%;实现净利润9452.9万元,较上年同期的亏损9.65亿元,实现扭亏为盈。

半年报显示,海底捞餐厅的经营收入依然是其主要收入来源,这项业务在2021年上半年贡献了96.6%的收入,与2020年同期的93.7%对比,比例有所提升;金额也从2020年同期的91.5亿元上升到2021年的194.2亿元,增长了112.2%。

虽然业绩较上年同期向好,但海底捞一直引以为傲的翻台率却跌到了3次/天,比2020年疫情期间还低。

海底捞在半年报中表示,2021年上半年公司的经营结果没有达到管理层预期,反映了公司内部管理、运营需要努力调整及改善。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自称“炒菜界的海底捞”!河北小放牛被海底捞起诉

    11月23日消息,天眼查显示,河北小放牛餐饮管理有限公司(简称小放牛”)新增开庭公告,这家公司被四川海底捞餐饮股份有限公司(简称海底捞”)告上法庭。据报道,这起纠纷案的缘由是被告河北小放牛在店铺宣传活动中使用炒菜界的海底捞”这一营销词汇,该营销词汇中海底捞”三字与原告注册商标组成文字完全相同,目的是以海底捞”来比拟自身商标,借助海底捞”品牌的影响力吸引消费者。并且在消费者对小放牛服务产生负面评价时,同

  • 关店300家!海底捞要募资20亿自救

    11月12日消息,海底捞发布公告,计划以每股20.43港元配售1.15亿股股份,拟筹资23.37亿港元,约20亿人民币。所得款项30%用于提升供应链管理和产品开发能力;30%用于偿还银行贷款融资;40%用于集团营运资金及一般企业用途。此前海底捞发布公告,决定在2021年12月31日前逐步关停300家门店,承诺不会裁员。海底捞执行董事兼副首席执行官杨利娟表示,此次宣布关停的300家门店,有不少是2020年和2021年新开的店。这表明海底捞对疫情后的?

  • 海底捞募资超23亿港元 将新配售1.15亿股新股份

    海底捞于今天早间发布公告,将根据一般授权先旧后新配售1. 15 亿股新股份,配售价为每股20. 43 港元,认购事项的所得款项净额估计约为23. 37 亿港元。

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • OPPO发视频预告可伸缩的后置变焦摄像头

    随着OPPO的2021年Inno Day将于12月14日举行,我们一定会看到一些令人兴奋的新技术。去年,我们看到了该品牌的卷轴概念智能手机,今年,OPPO正预告一个自主开发的可伸缩后置摄像头模块。这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56英寸,50mm等效镜头,光圈为f/2.4,外形类似于索尼IMX766。至于为什么需要可以伸缩移动的后置摄像头,理由不言自明:我们相信这将被用作变焦摄像头。除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或?

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 没有屏下摄像头!小米12家族标配挖孔微曲屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天