首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

2021-09-27 13:38 · 稿源: 快科技

今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。

随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。

与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。

在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。

而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金牌,成为该届奥运会上首个夺得双金的运动员,同时还是中国射击队首位在同一届奥运会上收获两枚金牌的运动员。

值得一提的是,杨倩也是继苏炳添之后,第二位成为小米代言人的奥运健儿。

对于小米Civi,小米CEO雷军此前在微博表示,小米Civi在同档潮流手机中,最轻、最薄,机身宽度最小,依然内置了4500mAh电池,还有双扬声器、NFC、红外遥控。

雷军称,实测显示,小米Civi是今年续航最出色的小米手机。

根据真机外观来看,小米Civi配备了一块6.55英寸OLED曲面屏,拥有极窄的边框,下巴宽度仅有2.55mm,是小米手机史上下巴最窄的机型。

不仅如此,该机正面将配备一颗3200万像素前摄,可以拍摄出足够清晰的自拍照,同时还将首发GAN技术。

该技术可在系统得到照片后,利用AI神经网络分析照片特征,根据已学习的优质肤质,对瑕疵部分进行逐像素重新描绘”,重建原本的皮肤细节。

史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙898机皇!小米12 Pro长这样?曲面屏、居中挖孔

    10月23日晚间,数码博主@8090数码美视曝光了疑似小米12 Pro的渲染模型。如图所示,它采用的是曲面屏,形态为挖孔,前置摄像头居中。此前小米在小米11、小米10系列两代旗舰上都推出了中杯、大杯和超大杯旗舰,其中小米11大杯和超大杯分别命名为小米11 Pro和小米11 Ultra,定位分别是安卓机皇和安卓之光。由此猜测,这一代小米12系列也有可能会延续上述产品策略,推出小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra等。按照惯例,小米12系列将会?

  • 首发骁龙898!曝小米12搭载微曲面屏幕:超窄边框+居中小孔

    据近日最新消息,首批骁龙898机型将会在12中旬正式亮相,国内主流厂商也会第一时间跟进推出新机,而且首发机型大概率也是在国产厂商中诞生,其中小米12是最大的可能性之一。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 似乎还暗示了小米12的最新配置信息,他发文称:l1l2屏占比都很高,两侧窄边框微曲率+新柔性封装超窄下巴。居中单孔孔径不是超小孔,但目测较前代有缩小一丢丢”。据悉,l1、l2按照之前的产品型号来看,应该会分别对应的是

  • Apple Watch Series 7本周五开售 配曲面屏售2999元起

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)10月4日消息,苹果宣布其新一代智能手表Apple Watch Series 7将于本周五开始接受订购,并将于10月15日正式开售。Series 7采用了曲面屏设计,支持更快的充电,起售价格为2999元。苹果于北京时间9月15日凌晨举办了秋季新品发布会,发布了包括iPhone 13、iPad mini以及Apple Watch Series 7在内的一系列新品。新款Apple Watch在保持表壳整体尺寸不变的基础上,采用了曲面屏的设计来进一步增大显示面积。苹果

  • 5年前的今天小米MIX一代发布 雷军:全面屏引领手机设计潮流

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,五年前的今天,MIX第一代横空出世,全面屏概念引领了手机设计的潮流。 资料显示,小米MIX是小米公司于2016年10月25日发布的一款全面屏手机。正是由于小米MIX的出现,智能手机开始进入全面屏时代,同样的机身屏幕更大,视觉效果更好。小米MIX屏幕尺寸达到了6.4英寸,是当时屏占比最高的旗舰手机。而且小米MIX由知名设计师菲利普斯塔克操刀设计,他将物质越少,人性越多”的设计

  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • 最美小米手机!雷军小米Civi还在研发阶段我就开始用了 非常出色

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,小米Civi还在研发阶段的时候我就开始用了。这款手机最出色的是颜值、自拍和影像,还有续航、流畅度、温控等体验非常出色,欢迎Civi用户留言。小米Civi堪称是小米史上颜值最高的手机,小米产品经理魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。核心配置上,小米Civi搭载高通骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置6

  • 继退出小米金融,雷军退出小米信用管理有限公司董事长职务

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长职务,法定代表人由洪锋变更为林世伟。<br/> <br/>

  • 雷军退出小米信用管理公司董事长职务 法人已变更

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

  • 雷军小米汽车预计2024年上半年量产、首座工厂落户北京亦庄

    据新浪科技,在10月19日的投资者会议上,雷军表示,小米汽车预计2024年上半年量产。从现场图片来看,背景图中蒙着盖头的小米汽车似乎是采用三厢设计,也就是轿车。当然,图片也可能仅作示意,毕竟还有3年的时间小米汽车才能与我们见面。会上,雷军还公布了小米汽车目前进展,9月1日在北京完成注册,首个工厂将落户北京亦庄,收到超过2万份简历,到岗研发团队453人。媒体报道,雷军在会上还表示,做汽车业务并不是为出风头”,他指?

  • 雷军邀三名女博主试用小米新品遇尴尬 网友:都用iPhone转发 充值不到位

    凤凰网科技讯 9月29日消息,9月27日,小米在小米科技园举办发布会,发布面向女性的新机小米Civi。随后,雷军在社交平台发布小米Civi宣传视频,三名参与演出的女博主在社交平台转发了该视频。有眼尖的网友发现,三名女博主转发均显示“来自iPhone客户端”。微博截图微博截图有网友表示,雷总被3个用iPhone的女人骗的团团转。还有网友称,全都用iPhone转发 充值还没到位。微博截图或许是刚参加完拍摄,还没拿到机器。在评论区,一名?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包